Filetti di sgombro su vellutata di zucca. Scaldare, in una padella antiaderente, l'aglio in poco olio extravergine di oliva, eliminarlo e adagiare i filetti di sgombro dalla parte della pelle, dopo un paio di minuti insaporire con sale e pepe e irrorare con il vino o con il succo. La vellutata di zucca è un primo piatto gustoso e leggero. Prova la ricetta senza patate del Cucchiaio d'Argento!
Buongiorno a tutti , la vellutata di zucca a casa di mia mamma e' stato il piatto rivelazione dell'anno, l'ho preparata zitta zitta, l'ho servita per cena e al primo assaggio ho sentito gli apprezzamenti da La ricetta di questa vellutata di zucca oggi ci azzecca proprio, che darei per trovarne un piatto già . Saltate in padella il filetto di sgombro sminuzzato e unitelo alla zucchina. Avvolgete la zucca gialla in carta alluminio e cuocetela in forno ad alta temperatura fino a cottura. You can cook Filetti di sgombro su vellutata di zucca using 4 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Filetti di sgombro su vellutata di zucca
- It's 1 of Sgombro Fresco.
- It's 150 g of Zucca.
- You need of Olio Extravergine di Oliva.
- It's of Limone.
Lasciate freddare e condite con l'origano tritato, il cumino e lo yogurt, frullate e setacciate. Vediamo ora alcune varianti dei filetti di sgombro al forno, per realizzare ogni volta una pietanza diversa ma sempre gustosa. Una volta pronti spolverateli con del prezzemolo tritato e servite. I filetti di sgombro golosi sono un'ottima ricetta per consumare del salutare pesce azzurro.
Filetti di sgombro su vellutata di zucca step by step
- Sfilettare lo sgombro e tagliare la zucca a dadini..
- Cuocere la zucca in forno a 150°C per 40-50 minuti..
- Una volta cotta la zucca, frullare i dadini con sale e pepe con un frullatore a immersione o un minipimer. Solo se necessario aggiungere brodo vegetale per conferire la giusta consistenza..
- Intanto cuocere i filetti di sgombro a vapore per 8/10 minuti..
- Adagiare i filetti sulla vellutata e condire il tutto con Olio EVO, prezzemolo e succo di limone..
Filetti di sgombro con scampi su letto di vellutata di piselli con carote rosse e zenzero - Picture of La Cantina del Borgo, Piossasco. Filetti di sgombro arancia e mela verde. Petto di pollo con vellutata di carciofi croccanti. Orzo alla curcuma con Chiacchiere vegane. Strozzapreti con crema di carciofi e speck croccante.
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