Risotto alla crema di patate e timo 🥔 🌿.
You can have Risotto alla crema di patate e timo 🥔 🌿 using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Risotto alla crema di patate e timo 🥔 🌿
- Prepare 80 g of Riso Sant’Andrea.
- You need 1 of scalogno.
- Prepare 1 of patata.
- Prepare 3 cucchiai of olio extravergine.
- It's 50 ml of latte.
- Prepare 2 rametti of timo.
- It's 1/2 bicchiere of vino bianco.
- Prepare 1 of pentola di brodo vegetale.
- Prepare 30 g of parmigiano reggiano.
Risotto alla crema di patate e timo 🥔 🌿 step by step
- Trita uno scalogno e farlo soffriggere in olio extravergine. Una volta durato fai tostare il riso per 2 minuti, sfuma con vino bianco e aggiungere il brodo per la cottura..
- Nel frattempo, pela le patate e falle bollire in acqua bollente per 20 minuti. Frulla tutto aggiungendo latte e un rametto di timo. Tieni da parte la purea..
- Una volta completata la cottura, aggiungi la purea di patate, manteca a fuoco spento con parmigiano reggiano. Impiatta a piacere aggiungendo un rametto di timo..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.