Risotto agli asparagi. Il risotto agli asparagi è un primo piatto morbido e cremoso, una ricetta che è un vero e proprio must della primavera. Vi proponiamo la ricetta di un grande classico, il risotto agli asparagi. Il risotto agli asparagi e raspadura è un primo piatto sfizioso e delicato, realizzato con asparagi verdi e mantecato con raspadura.
Primo piatto primaverile, semplice, veloce e dal sapore inconfondibile, il risotto agli asparagi è adatto ad ogni occasione. Preparazione: Sbucciate l'aglio, rosolatelo in un tegame con quattro cucchiai di olio extravergine di oliva ed eliminatelo; nello stesso olio tostate il riso fino a quando non diventa. Il risotto agli asparagi e' una tipica ricetta primaverile,la prima ricetta con gli asparagi che trovate sul mio blog e Indovinate invece chi è un'estimatrice degli asparagi? You can cook Risotto agli asparagi using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Risotto agli asparagi
- You need 250 gr. of asparagi selvatici.
- It's 320 gr. of riso carnaroli.
- You need of mezza cipolla.
- It's 1 bicchierino of vino bianco.
- Prepare 2 cucchiai of gorgonzola.
- You need 2 cucchiai of parmigiano grattugiato.
- You need of sale, pepe, olio extravergine di oliva.
La mia piccola meraviglia, che ha. Elimina la parte legnosa del gambo, raschia la rimanente con il pelapatate per eliminare le fibre, poi tagliali a tocchetti e tienili da parte. Il Risotto agli Asparagi Selvatici è un primo piatto molto profumato e gustoso. Si tratta di un piatto raffinato, adatto a chi ama il sapore intenso degli asparagi selvatici.
Risotto agli asparagi instructions
- Pulire gli asparagi togliendo la parte finale più dura. I gambi tolti metterli in una pentola con un litro di acqua e un pugno di sale e lasciarli bollire per fare il brodo..
- Tagliare a pezzetti gli asparagi e la cipolla e fare stufare per una decina di minuti in una padella con due cucchiai di olio..
- In un tegame con un cucchiaio di olio versare il riso e lasciarlo tostare per cinque minuti, deve diventare bello caldo. A questo punto versare il vino e lasciare sfumare. Aggiungere quindi gli asparagi e aggiustare di sale e pepe..
- Continuare ad aggiungere un mestolo di brodo alla volta fino a cottura del riso. Lasciare il risotto morbido, togliere dal fuoco e mantecare con gorgonzola e parmigiano. Mescolare bene e servire!.
La ricetta è facile e veloce. Vediamo la ricetta del risotto agli asparagi, un primo piatto da preparare soprattutto quando gli asparagi freschi sono disponibili. Ottenere un buon risultato nel preparare questo risotto non è. Il risotto agli asparagi è un primo piatto tipicamente primaverile, un grande classico della cucina L'ingrediente principale è proprio l'asparago che si sposa perfettamente con il gusto del riso e si. Il risotto con gli asparagi selvatici è un primo piatto facile da realizzare, da gustare in primavera.
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