Zuppa di fagioli borlotti come quella di mia nonna.
You can cook Zuppa di fagioli borlotti come quella di mia nonna using 11 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Zuppa di fagioli borlotti come quella di mia nonna
- It's 500 g of Fagioli borlotti secchi.
- It's 1 of Cipolla.
- Prepare 2 of Carote.
- It's 1 costa of Sedano.
- It's of Alloro foglia 1.
- It's 1 rametto of Rosmarino.
- You need of Salvia foglie 2.
- Prepare qb of Brodo vegetale.
- It's qb of Olio extravergine d'oliva.
- It's qb of Sale fino.
- It's qb of Pepe nero.
Zuppa di fagioli borlotti come quella di mia nonna instructions
- Mettete in ammollo i fagioli per una notte. Scolateli e versateli in una pentola..
- Aggiungete abbondante acqua e cuocete a fuoco lento per un'ora, avendo cura di coprire la pentola. A fine cottura aggiungete il sale..
- In un tegame fate rosolare nel olio extravergine d'oliva la cipolla, le carote e il sedano tritati finemente aggiungendo anche il mazzetto aromatico di alloro, salvia e rosmarino. Aggiungete un po' del brodo vegetale e fate cuocere per 10 minuti circa. Versate i fagioli scolati dall'acqua di cottura, mescolate per insaporire aggiungendo del brodo vegetale in base alla consistenza desiderata Continuate la cottura per 30 minuti circa. Togliete il rametto aromatico e aggiustate di sale..
- Servite ben calda con un filo d'olio extravergine d'oliva e una macinata di pepe nero accompagnata da crostini di pane o come ho fatto io, con le turte, la pizza fritta!.
- Preparazione delle,, turte " :s'impasta 500 g di farina 00 con 25 g di lievito di birra,50 ml olio di semi, 5 g di sale fino e acqua calda qb per ottenere l'impasto desiderato. Si fa lievitare per un ora. Le turte si friggono nel olio..
- Buon appetito!.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.