Bruschette alla campagnola calabrese.
You can cook Bruschette alla campagnola calabrese using 11 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Bruschette alla campagnola calabrese
- You need 4 fette of pane raffermo.
- You need Q.b. of sale.
- Prepare of (oppure qualche pomodorino secco).
- It's 1 of filo di olio extravergine di oliva.
- It's 8/12 of pomodorini freschi.
- You need of Olive verdi.
- Prepare of Olive nere.
- It's of Scaglie di formaggio (oppure filetti di tonno sott'olio).
- It's Spicchio of Aglio.
- It's Q.b. of Origano e peperoncino.
- You need qualche of fogliolina di basilico.
Bruschette alla campagnola calabrese step by step
- Prendere un pezzo di pane raffermo e tagliarne 4 fette. Tostarle su una piastra calda oppure in forno ben caldo; poi strofinare l’aglio su ogni fetta di pane tostato..
- Condire le fette di pane con un filo di olio extravergine di oliva un pizzico di sale. A questo punto coprire il pane con i pomodorini freschi tagliati a pezzetti e tutti gli altri ingredienti (oppure con pomodorini secchi, formaggio e basilico)..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.