Risotto alla Caprese 🥛 🍅 🌿.
You can have Risotto alla Caprese 🥛 🍅 🌿 using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Risotto alla Caprese 🥛 🍅 🌿
- It's 240 g of Riso Sant’Andrea.
- Prepare 1 of mozzarella di bufala.
- It's 3 of pomodorini San Marzano.
- It's 30 g of olive nere.
- Prepare 5 cucchiai of olio extravergine.
- You need 4 foglie of basilico.
- It's 1/2 bicchiere of vino bianco.
- Prepare 1 of pentola di brodo vegetale.
Risotto alla Caprese 🥛 🍅 🌿 instructions
- Lavate i pomodori, tagliatene la polpa a cubetti, conservate la parte acquosa con i semi e frullatela con le olive, due foglie di basilico e un filo d’olio e tenete da parte..
- Frullate la mozzarella con un filo d’olio e due foglie di basilico, tenete da parte in frigorifero..
- Tostate il riso con un po’ d’olio. Aggiungete il brodo e portare a cottura, mescolando quando necessario..
- Lasciate riposare qualche minuto prima di mantecare con la crema di mozzarella e i pomodori freschi a cubetti..
- Impiantare con gocce di pesto di olive a piacere..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.