Riso alla Cantonese.
You can have Riso alla Cantonese using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Riso alla Cantonese
- You need 200 g of riso basmati.
- Prepare 100 g of pisellini surgelati.
- You need 50 g of prosciutto cotto a dadini.
- It's 2 of uova.
- You need 1 of Cipollotto.
- It's q.b of Olio di semi.
- Prepare q.b of Sale e pepe.
- Prepare q.b of Salsa di soia.
Riso alla Cantonese step by step
- In tegame portare ad ebollizione dell'acqua e cuocere il riso al dente, scolare e lasciare raffreddare..
- In una padellina scaldate 1 cucchiaio di olio, il cipollotto affettato sottile, fate scaldare 1 minuto, aggiungete quindi i pisellini, fate cuocere a fuoco medio finchè non risultano teneri..
- In una padella antiaderente o wok, scaldate 2 – 3 cucchiai di l’olio aggiungete le uova leggermente sbattute con un pizzico di sale, ponete su fuoco medio e stracciate le uova con una forchetta pochi secondi..
- Unite quindi i pisellini alle uova, scaldate, aggiungete quindi il riso freddo. Saltate il riso a fuoco medio, a questo punto aggiungete 1 cucchiaio di salsa di soia..
- Aggiungete infine il prosciutto cotto e lasciate amalgamare ancora pochi secondi. Il prosciutto non deve cuocersi. Il riso alla Cantonese è pronto.🥡🥡.
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