Biscotti integrali alle nespole 🌷.
You can have Biscotti integrali alle nespole 🌷 using 9 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Biscotti integrali alle nespole 🌷
- Prepare 150 g of farina integrale.
- It's 150 g of semola burattata.
- Prepare 100 g of nespole al netto degli scarti.
- You need 90 g of miele di zagara.
- You need 70 g of olio di cocco.
- You need 10/20 ml of acqua.
- Prepare 1 cucchiaio of succo di limone.
- Prepare 1/2 cucchiaino of cremor tartaro.
- Prepare 1 pizzico of bicarbonato.
Biscotti integrali alle nespole 🌷 instructions
- Laviamo e asciughiamo le nespole (devono essere ben mature). Le sbucciamo, togliamo i semi, li tagliamo a pezzetti e li frulliamo con il succo di limone..
- Mettiamo le farine dentro la boule..
- Aggiungiamo l'olio di cocco e il miele e amalgamiamo il composto..
- Versiamo anche il frullato di nespole, poi aggiungiamo anche il cremor tartaro e il pizzico di bicarbonato..
- Impastiamo velocemente e se serve aggiungiamo anche l'acqua poco a poco. Copriamo con la pellicola e facciamo riposare mezz'ora in frigorifero. Trascorso il tempo, riprendiamo l'impasto e con un matterello lo stendiamo (dev'essere circa 1/2 cm di spessore)..
- Con un tagliabiscotti realizziamo i biscotti e li adagiamo su una teglia rivestita di carta forno con l'aiuto di un tarocco..
- L'impasto che avanza, lo impastiamo velocemente, lo stendiamo e con il tagliabiscotti formiamo altri biscotti. Inforniamo nel forno preriscaldato a 180 per 20 minuti circa..
- Facciamo raffreddare bene i biscotti prima di mangiarli. Si conservano per circa 10 giorni dentro una scatola di latta o un barattolo di vetro..
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