Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Tasty Riso alla cantonese

Riso alla cantonese.

Riso alla cantonese You can have Riso alla cantonese using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Riso alla cantonese

  1. You need 300 g of riso basmati o altra tipologia di riso orientale.
  2. It's 3 of cipollotti.
  3. It's 150 g of prosciutto cotto a dadini.
  4. Prepare 150 g of carote.
  5. Prepare 150 g of piselli.
  6. Prepare 3 of uova.
  7. You need 3 cucchiai of salsa di soia.
  8. You need q.b of Olio di semi.
  9. It's q.b of Sale.

Riso alla cantonese step by step

  1. Sciacquare bene il riso e lessarlo in abbondante acqua salata o seguendo le indicazioni adatte alla varietà utilizzata. Scolare e lasciare raffreddare..
  2. Affettare sottilmente il cipollotto. Sbucciare le carote e tagliarle a dadini..
  3. In un wok o in una padella antiaderente, fare dorare il cipollotto in olio ben caldo. Aggiungere le carote, i piselli e il prosciutto cotto..
  4. Unire il riso e far saltare a fiamma vivace amalgamando tutti gli ingredienti..
  5. Sbattere le uova aggiungendo un pizzico di sale. Unire al riso, far rapprendere per qualche istante a fiamma vivace e poi mescolare velocemente..
  6. Unire infine la salsa di soia e far saltare il riso ancora per un minuto..
  7. Impiattare in ciotole individuali o, come nella foto, a mò di sformato con l'aiuto di un coppapasta e servire ben caldo..

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