Riso alla cantonese.
You can have Riso alla cantonese using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Riso alla cantonese
- You need 300 g of riso basmati o altra tipologia di riso orientale.
- It's 3 of cipollotti.
- It's 150 g of prosciutto cotto a dadini.
- Prepare 150 g of carote.
- Prepare 150 g of piselli.
- Prepare 3 of uova.
- You need 3 cucchiai of salsa di soia.
- You need q.b of Olio di semi.
- It's q.b of Sale.
Riso alla cantonese step by step
- Sciacquare bene il riso e lessarlo in abbondante acqua salata o seguendo le indicazioni adatte alla varietà utilizzata. Scolare e lasciare raffreddare..
- Affettare sottilmente il cipollotto. Sbucciare le carote e tagliarle a dadini..
- In un wok o in una padella antiaderente, fare dorare il cipollotto in olio ben caldo. Aggiungere le carote, i piselli e il prosciutto cotto..
- Unire il riso e far saltare a fiamma vivace amalgamando tutti gli ingredienti..
- Sbattere le uova aggiungendo un pizzico di sale. Unire al riso, far rapprendere per qualche istante a fiamma vivace e poi mescolare velocemente..
- Unire infine la salsa di soia e far saltare il riso ancora per un minuto..
- Impiattare in ciotole individuali o, come nella foto, a mò di sformato con l'aiuto di un coppapasta e servire ben caldo..
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