Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Tasty Plumcake variegato al cacao

Plumcake variegato al cacao. Come preparare il plumcake variegato al cacao, soffice e delizioso, senza burro! Ricetta semplice e veloce di un morbidissimo Plum Cake variegato al Cacao con l'aggiunta di succo d'arancia e gocce di cioccolato. È semplice da fare e la. Il plumcake al pistacchio variegato al cioccolato è un buon dessert per la merenda o per la colazione, arricchito con crema di pistacchi e cioccolato.

Plumcake variegato al cacao Burro, cacao, farina, latte, lievito in polvere per dolci, uova, vanillina, zucchero. Plumcake marmorizzatoIl plumcake marmorizzato è un dolce morbido, sano e genuino. Un plumcake soffice variegato al cacao ottimo per la colazione o la merenda. You can have Plumcake variegato al cacao using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Plumcake variegato al cacao

  1. It's 3 of uova medie.
  2. You need 80 g of zucchero.
  3. You need 60 ml of olio.
  4. Prepare 50 ml of latte parzialmente scremato.
  5. It's 120 g of farina 0.
  6. You need 1 bustina of lievito per dolci.
  7. You need 20 g of cacao amaro.

Il plumcake al cioccolato è sempre una garanzia. Dolce morbidissimo e dal gusto intenso, facile da preparare e ottimo dall'ora di Se cercate altre idee per una torta da colazione o merenda al cioccolato provate a dare un'occhiata al Ciambellone variegato al cacao, alla Torta con cioccolato al latte o alla. Il plumcake variegato o marmorizzato è un dolce soffice ideale per la colazione di tutta la famiglia, che unisce sofficità, gusto e delicatezza in una sola ricetta. Con questo dolce dall'aspetto bicolore e dal sapore aromatico, al cacao e alla vaniglia, anche il risveglio ha decisamente un altro gusto.

Plumcake variegato al cacao step by step

  1. Per realizzare questo plumcake in un recipiente, montiamo con lo sbattitore le uova con lo zucchero per 10 minuti. Aggiungiamo a filo l’olio ed il latte continuando a girare con le fruste. Uniamo poi la farina setacciata un po' alla volta fino ad esaurimento..
  2. Solo quando il nostro composto sarà ben spumoso accendiamo il forno a 180 gradi ed uniamo il lievito. Rivestiamo uno stampo da plumcake con carta da forno e andiamo a versare 3/4 del nostro composto color crema. Nel restante aggiungiamo il cacao e diamo una bella energica girata per colorare in modo uniforme..
  3. Una volta che il nostro composto avrà le sembianze di una crema al cioccolato lo andiamo ad unire all’altro versandomi al centro del nostro stampo..
  4. Inforniamo per 30/35 minuti. Avrete un plumcake soffice e gustoso 😋 consigliato da inzuppare nel caffè latte😜.

Unite uno ad uno i tuorli. Aggiungete la farina, la fecola, la vanillina ed il lievito. Mescolate bene fino ad ottenere un composto abbastanza denso. Il plumcake al cacao è un dolce per colazione molto goloso e si presenta soffice, umido e dalla forma allungata. Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake e.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.