Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Make Delicious Biscotti arrotolati alla marmellata

Biscotti arrotolati alla marmellata.

Biscotti arrotolati alla marmellata You can have Biscotti arrotolati alla marmellata using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Biscotti arrotolati alla marmellata

  1. You need 150 g of farina integrale.
  2. Prepare 1 of uovo.
  3. It's 30 g of zucchero integrale di canna.
  4. Prepare 40 g of olio di cocco.
  5. It's 4 of g lievito per dolci.
  6. Prepare of Scorza grattugiata di limone.
  7. Prepare 90 g of marmellata a piacere (io visciole bio).

Biscotti arrotolati alla marmellata step by step

  1. In una ciotola mescolare la farina con lo zucchero, la scorza grattugiata di limone e il lievito..
  2. Aggiungere l’uovo, l’olio di cocco e mescolare il tutto fino ad ottenere un panetto. Dopo di che avvolgere nella pellicola e lasciare in frigorifero per circa un’ora in modo che si rassodi..
  3. Riprendere l’impasto, stenderlo con il mattarello dando una forma rettangolare (aiutarsi con due fogli di carta da forno) e spalmare di marmellata..
  4. Arrotolare nel senso della lunghezza, facendo sì che la chiusura sia rivolta verso il basso. Trasferire il rotolo in stampo da plum-cake di casa di carta da forno e cuocere in forno statico a 180° per circa 35/40 minuti. Lasciar raffreddare e tagliare il rotolo con un coltello, in modo da ottenere i biscotti..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.