Crostata ragnatela Halloween.
You can have Crostata ragnatela Halloween using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Crostata ragnatela Halloween
- You need 300 gr. of farina 00.
- It's 200 gr. of burro ammorbidito.
- Prepare 100 gr. of zucchero.
- It's 20 gr. of cacao.
- You need 1 of uovo.
- It's of la buccia grattugiata di mezzo limone.
- You need 1 pizzico of sale.
- Prepare 200 gr. of cioccolato bianco.
- You need 50 gr. of panna liquida per dolci.
- You need 50 gr. of cioccolato fondente.
Crostata ragnatela Halloween instructions
- Impastare velocemente tutti gli ingredienti e formare un panetto. Ricoprirlo con la pellicola e lasciarlo riposare in frigo per 15 minuti. Accendere il forno in modalità statica e portarlo a 175 gradi. Coprire con carta forno il fondo di uno stampo a cerniera. Stendere un disco di frolla in uno spessore di ½ cm. Posare sulla base un foglio di carta con legumi. Infornare la crostata e cuocere per 15 minuti. Togliere il foglio con i legumi e continuare la cottura altri 5 minuti. Fare raffreddare..
- Versare la panna in un pentolino, scaldarla e unire il cioccolato bianco. Mescolare sino a che si sarà sciolta. In una ciotolina sciogliere il cioccolato fondente usando il microonde o a bagnomaria..
- Ritagliare un cerchio con le misure della crostata e disegnare con un pennarello una ragnatela. Fate attenzione a capovolgere il foglio: il pennarello non va a contatto con gli alimenti. Versare il cioccolato fondente fuso in un pirottino o siringa per scrivere e seguire il disegno. Lasciare solidificare in frigo. Ricoprire con il cioccolato bianco sciolto la superfice della crostata e posarvi sopra la ragnatela staccandola delicatamente dal foglio..
- Questo è il risultato...una crostata orrenda ma buona !.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.