Poll Corn🐓- Pollo marinato e fritto, panato nei cornflakes. Per la preparazione del pollo fritto con corn flakes, detto anche all'americana, bisogna sbriciolare due cucchiai di corn flakes e mischiarli al pangrattato. Dopo aver pulito e preparato il pollo secondo la nostra ricetta, passatelo prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Ricetta pollo panato e fritto prima marinato con succo e scorza grattugiata degli agrumi !
Sbattete le uova con il parmigiano e passate alla impanatura del pollo. Passate i bocconcini infarinati prima nelle uova e poi nel cornflakes sbriciolati cercando di coprirli interamente. Il pollo alla canaria, marinato con spezie e aceto e poi fritto, è una ricetta classica dell'isola di Tenerife. You can have Poll Corn🐓- Pollo marinato e fritto, panato nei cornflakes using 15 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Poll Corn🐓- Pollo marinato e fritto, panato nei cornflakes
- Prepare 300 g of petto di pollo.
- It's 100 g of farina 00.
- Prepare 100 g of cornflakes.
- It's 2/3 of uova.
- It's of olio di semi per friggere.
- Prepare of sale.
- Prepare of Marinata.
- You need 1 spicchio of d'aglio.
- It's of olio.
- Prepare of vino bianco.
- Prepare of salvia.
- Prepare of rosmarino.
- Prepare of peperoncino.
- Prepare of alloro.
- You need of limone (succo e scorza).
Nella zona sud dell'isola ci sono tanti ristorantini Preparare la marinata: grattugiare l'aglio, spezzettare il peperoncino, amalgamare il resto degli ingredienti e versare tutto in una busta o in un. Panare un petto di pollo con i cornflakes è un'idea originale per portare in tavola qualcosa di diverso. Pestate i cornflakes e metteteli in un sacchetto con del pepe, il sale, paprica, polvere di aglio e agitate. Foderate una teglia da forno con l'alluminio e cospargetelo di olio.
Poll Corn🐓- Pollo marinato e fritto, panato nei cornflakes step by step
- Per prima cosa si scaloppa il petto di pollo e si taglia ricavando dei bocconcini di uguale dimensione, poi si mettono i bocconcini in una ciotola abbastanza capiente per avere lo spazio per poter fare una sorta di marinatura..
- Saliamo la carne e la marinatura per il pollo la prepariamo mescolando il vino bianco, un po d'olio evo, del peperoncino fresco a rondelle,uno spicchio d'aglio tagliati finemente, erbe aromatiche (salvia, rosmarino ed alloro) e il succo di un limone. Grattugiate anche un po' di scorza del limone facendo attenzione a non prendere la parte bianca (amara) prima di spremerlo..
- Lascio riposare il pollo in frigo almeno 1 oretta coperto con la pellicola. Può stare anche di più, più tempo starà a riposare e più saporita sarà la carne..
- Nel frattempo recupero le briciole dei cornflakes dal fondo del mio sacchetto e se non bastano ne schiaccio ancora in modo da ridurli tutti più o meno alla stessa grandezza. Poi preparo tutti gli ingredienti a portata di mano, la farina, le uova sbattute e salate, e ovviamente i cornflakes che costituiscono la panatura..
- Metto a scaldare l'olio e intanto preparo i bocconcini di pollo passandoli prima nella farina, togliendo la farina in eccesso, poi una passata nell'uovo e infine nei cornflakes..
- Una volta che ho tutto pronto preparo un vassoio con della carta assorbente e inizio a friggere quando l'olio è circa a 170°, friggo fino a completa doratura, circa 3 minuti e poi scolo. Buon appetito!.
La marinatura infonde nel pollo i suoi sapori e lo mantiene morbido durante la cottura. Le marinate vengono preparate con olio, aceto, un'altra componente acida e spezie a piacere. Luego ponga el pollo sobre el cereal para que se cubra todo. Coloque las piezas de pollo sobre una charola para hornear (bañada con spray para cocinar PAM). Imprimir receta de: Pollo Empanizado con Corn Flakes.
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