Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Tasty Cheesecake al cioccolato

Cheesecake al cioccolato. La cheesecake al triplo cioccolato è una gustosissima variante del famoso dolce newyorkese. E' un dolce fresco e corposo, ideale per una merenda o per completare una cena estiva. La cheesecake al mascarpone e cioccolato è una torta golosa e velocissima da preparare: ideale da servire come dessert per stupire i vostri ospiti.

Cheesecake al cioccolato La cheesecake al cioccolato è un dolce squisito che conquisterà gli amanti del cioccolato, ma non solo. Per realizzare la cheesecake al cioccolato bisogna prima di tutto mettere in un mixer i biscotti e il Burro Santa Lucia precedentemente fuso in un pentolino a bagnomaria. La cheesecake al triplo cioccolato è un dolce fresco e particolarmente ghiotto per tutti i buongustai Non una semplice cheesecake al cioccolato, ma un vero e proprio trionfo di bontà con una triplice. You can cook Cheesecake al cioccolato using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cheesecake al cioccolato

  1. It's 400 gr of biscotti al cioccolato.
  2. You need 200 gr of burro fuso.
  3. You need 800 gr of formaggio cremoso preferibilmente mascarpone o ricotta.
  4. You need 4 cucchiai of zucchero a velo.
  5. Prepare 100 gr of cioccolato fondente.
  6. Prepare 300 gr of cioccolato al latte.
  7. It's 100 gr of cioccolato bianco.
  8. It's of Nocciole intere spellate per decorare (facoltative).

Cheesecake al Cioccolato, Ricetta con ingredienti, procedimento passo passo e consigli utili. Cheesecake al cioccolato pur non essendo totalmente al cioccolato, perché c'è chi fa anche la crema al cioccolato, ma a quel punto non si chiamerebbe più cheesecake! La cheesecake al cioccolato è una golosa variante della famosissima torta americana al formaggio spalmabile. Una torta deliziosa con sapori e consistenze diverse che si amalgamano perfettamente.

Cheesecake al cioccolato instructions

  1. Foderare con un disco di carta forno una teglia con cerniera di circa 24 cm di diametro.
  2. Frullare i biscotti,sciogliere il burro, mescolare, versare nella tortiera e compattare con il cucchiaio..
  3. Mescolare il formaggio con lo zucchero..
  4. Sciogliere il cioccolato al latte e quello fondente a bagnomaria mettendo da parte 1/4 del composto per dopo..
  5. Unire i cioccolati alla crema di formaggio. Versare il tutto sulla base e mettere in frigo per 2 ore..
  6. Sciogliere il cioccolato bianco e versarlo in un conetto. Riscaldare a bagnomaria il cioccolato precedentemente messo da parte e versarlo in un altro conetto. Decorare a piacere utilizzando anche le nocciole intere..

Potete realizzare una cheesecake senza cottura eliminando le uova e aggiungendo gelatina alla crema di formaggio. Utilizzate cioccolato a gocce e aromatizzate il. Decorate il cheesecake freddo con la panna montata a piacere con una sac à poche dotata di bocchetta a stella. La cheesecake al cioccolato è un dolce straordinario, morbido e cremoso, facilissimo da preparare in pochissimo tempo. Oggi prepariamo una fantastica cheesecake al cioccolato, un dolce tanto facile.

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