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Recipe: Perfect Vellutata di carote e patate

Vellutata di carote e patate. Facilissima, Cremosa, Veloce: vellutata di patate e carote, una calda e deliziosa zuppa di verdure frullate perfetta da consumare per cena in vista Pochi ingredienti, semplici e genuini: patate e carote insaporite da sedano, pomodoro e cipolla. Si cuociono le verdure nel brodo dopodiché si frullano e si. La vellutata di carote è un primo piatto leggero e sano, un comfort food adatto a tutte le stagioni.

Vellutata di carote e patate La ricetta della vellutata di carote e patate è una preparazione molto facile da realizzare. Golosa da assaporare, questa preparazione darà vita ad una pietanza caratterizzata da un caldo colore arancione e guarnita da una bianchissima e gustosa dadolata di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia. Una vellutata di carote, patente e cipolle! You can cook Vellutata di carote e patate using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Vellutata di carote e patate

  1. Prepare 4 of carote.
  2. It's 1 of patata grande o due piccole.
  3. It's of Dado.
  4. It's of Olio.
  5. You need of Pane.
  6. It's of Rosmarino.
  7. You need of Sale.

Tante buone verdure in una crema avvolgente e saporita, fondamentale ipocalorica, oltre che assolutamente In alternativa puoi cuocerle nel forno a microonde. Per preparare la vellutata di zucca, carote e patate iniziate a pulire tutte le verdure e tagliarle a pezzi non molto grandi, quindi riunitele in una pentola dal fondo spesso. La vellutata di carote, o meglio in questo caso la vellutata di carote e patate per essere precisi, è un piatto che io considero un vero confort food. Si tratta di una crema di carote molto morbida e appunto vellutata, realizzata molto semplicemente lessando le carote insieme ad altre verdure come la patata.

Vellutata di carote e patate instructions

  1. Pelare patate e carote e tagliarle a pezzetti così ci mettono meno a cuocere..
  2. Mettere tutte le verdure in una pentola con acqua fino a coprirle ma non troppo..
  3. Far cuocere le verdure aggiungendo un dado (provare a infilzarle per vedere quando sono proprio morbide)..
  4. Frullare con un frullatore ad immersione direttamente nella pentola senza togliere l’acqua..
  5. Se sarà denso aggiungere dell’acqua, mescolare e continuare a scaldare per pochi minuti. Se sarà troppo liquido far cuocere finché non evapora il liquido a sufficienza e poi spegnere..
  6. Tagliare del pane fresco a cubetti anche grossolani..
  7. Mettere il pane in una padella ben calda con olio, sale e rosmarino. Far tostare bene..
  8. Servire guarnendo con i crostini..

Per preparare la vellutata alle carote, sbucciate le carote, eliminate le estremità, lavatele e tagliatele a rondelle non troppo spesse. Sbucciate e lavate la patata e riducetela a cubetti. Tritate la cipolla e fatela stufare dolcemente in una casseruola insieme a due cucchiai di olio e allo spicchio d'aglio schiacciato. La vellutata di zucca, patate dolci e carote è uno dei modi migliori per portare la zucca in tavola e avvantaggiarsi di tutte le sue proprietà benefiche. La caratteristica di questa vellutata come di molte altre vellutate e zuppe è che se avanza la si può tenere in frigorifero per un paio di giorni e riscaldarla.

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