Vellutata di carote e patate. Facilissima, Cremosa, Veloce: vellutata di patate e carote, una calda e deliziosa zuppa di verdure frullate perfetta da consumare per cena in vista Pochi ingredienti, semplici e genuini: patate e carote insaporite da sedano, pomodoro e cipolla. Si cuociono le verdure nel brodo dopodiché si frullano e si. La vellutata di carote è un primo piatto leggero e sano, un comfort food adatto a tutte le stagioni.
La ricetta della vellutata di carote e patate è una preparazione molto facile da realizzare. Golosa da assaporare, questa preparazione darà vita ad una pietanza caratterizzata da un caldo colore arancione e guarnita da una bianchissima e gustosa dadolata di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia. Una vellutata di carote, patente e cipolle! You can cook Vellutata di carote e patate using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Vellutata di carote e patate
- Prepare 4 of carote.
- It's 1 of patata grande o due piccole.
- It's of Dado.
- It's of Olio.
- You need of Pane.
- It's of Rosmarino.
- You need of Sale.
Tante buone verdure in una crema avvolgente e saporita, fondamentale ipocalorica, oltre che assolutamente In alternativa puoi cuocerle nel forno a microonde. Per preparare la vellutata di zucca, carote e patate iniziate a pulire tutte le verdure e tagliarle a pezzi non molto grandi, quindi riunitele in una pentola dal fondo spesso. La vellutata di carote, o meglio in questo caso la vellutata di carote e patate per essere precisi, è un piatto che io considero un vero confort food. Si tratta di una crema di carote molto morbida e appunto vellutata, realizzata molto semplicemente lessando le carote insieme ad altre verdure come la patata.
Vellutata di carote e patate instructions
- Pelare patate e carote e tagliarle a pezzetti così ci mettono meno a cuocere..
- Mettere tutte le verdure in una pentola con acqua fino a coprirle ma non troppo..
- Far cuocere le verdure aggiungendo un dado (provare a infilzarle per vedere quando sono proprio morbide)..
- Frullare con un frullatore ad immersione direttamente nella pentola senza togliere l’acqua..
- Se sarà denso aggiungere dell’acqua, mescolare e continuare a scaldare per pochi minuti. Se sarà troppo liquido far cuocere finché non evapora il liquido a sufficienza e poi spegnere..
- Tagliare del pane fresco a cubetti anche grossolani..
- Mettere il pane in una padella ben calda con olio, sale e rosmarino. Far tostare bene..
- Servire guarnendo con i crostini..
Per preparare la vellutata alle carote, sbucciate le carote, eliminate le estremità, lavatele e tagliatele a rondelle non troppo spesse. Sbucciate e lavate la patata e riducetela a cubetti. Tritate la cipolla e fatela stufare dolcemente in una casseruola insieme a due cucchiai di olio e allo spicchio d'aglio schiacciato. La vellutata di zucca, patate dolci e carote è uno dei modi migliori per portare la zucca in tavola e avvantaggiarsi di tutte le sue proprietà benefiche. La caratteristica di questa vellutata come di molte altre vellutate e zuppe è che se avanza la si può tenere in frigorifero per un paio di giorni e riscaldarla.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.