#halloween #busiati con crema di #zucca e crema di #zola DOP.
You can have #halloween #busiati con crema di #zucca e crema di #zola DOP using 14 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of #halloween #busiati con crema di #zucca e crema di #zola DOP
- You need 400 Gr. of Di busiati freschi.
- It's 300 Gr. of Zucca.
- It's 200 Gr. of Zola dolce dop.
- It's q.b of Burro.
- Prepare 3 spicchi of Aglio.
- It's q.b of Salvia.
- It's q.b of Sale.
- You need q.b of Acqua.
- You need 100 ml of Latte.
- You need q.b of Burro.
- Prepare q.b of Finocchietto selvatico.
- It's 50 Gr. of Di pinoli.
- Prepare 50 Gr. of Di noci.
- Prepare 50 Gr. of Di mandorle.
#halloween #busiati con crema di #zucca e crema di #zola DOP instructions
- Prepazione di tutti gli ingredienti..
- Pulire, tagliare a pezzi la zucca. Cuocere con un po' di acqua, aglio, sale e foglie di salvia x 20 Min. Frullare con un mini pimer e mettere da parte la crema.pulire, bollire e tritare il fiocchetto. Saltarli in padella con un po' di burro e sale.
- Mettere a bollire i busiati nel l'acqua.salarla..
- Tuffare dentro la pasta x 10 minuti.finire la cottura in padella con la crema di zucca ed il burro..
- Mantecare la pasta con la crema di zucca ed il burro.
- Fare la crema di Zola con un po' di latte e burro..
- Adesso comporre il piatto.mettere un coppa pasta sul piatto di portata.versare dentro per prima un po' di crema di Zola. Aggiungere un po' di pasta.aggiungere il trito di frutta secca tostata. Aggiungere ancora un altro po' di crema Zola ed il Finocchietto selvatico.mettere sopra l'ultimo strato di pasta.condirla nuovamente con Zola, fiocchetto e frutta secca..
- Decorare il piatto con gli stessi ingredienti adoperati Per preparare il piatto.....e Bon appetit..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.