Cosce di pollo impanate alle erbe. Oggi vi presento la ricetta delle cosce di pollo al forno impanate alle erbe. Il pollo impanato è una vera leccornia e, se utilizzate piccoli bocconcini di carne, potete anche cuocerlo in padella, con abbondante olio di semi di arachide, friggendolo e lasciandolo scolare su carta assorbente. Se invece preferite usare le cosce di pollo, così come prevede la mia ricetta, il consiglio è di.
Le cosce di pollo diventano croccanti fuori e restano succose e morbide dentro. Queste cosce di pollo impanate al forno sono perfette accompagnate con delle patate arrosto. Io le ho sbucciate, tagliate a spicchi e cotte in padella profumandole con un trito di rosmarino. You can have Cosce di pollo impanate alle erbe using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cosce di pollo impanate alle erbe
- You need 4 cosce of pollo.
- You need 1 of uovo.
- It's 0 q.b of Farina.
- You need q.b of Pangrattato.
- You need of Erbe aromatiche miste (1/3 della dose del pangrattato).
- You need of Olio evo.
- It's of Sale e pepe.
Ovviamente potete prepararle secondo la vostra ricetta e il vostro gusto. Le sovracosce di pollo alle erbe aromatiche al forno con patate sono un secondo piatto saporito ed economico ideale nella cucina di tutti i giorni. Per renderlo un piatto con pochi grassi è necessario togliere completamente la pelle e per renderlo saporito abbondare di erbe aromatiche fresche. Una ricetta che, a parte la cottura, è molto veloce.
Cosce di pollo impanate alle erbe instructions
- Iniziamo togliendo la pelle dalle cosce, aiutandovi con un coltello ben affilato. Successivamente prepariamo l'occorrente per l'impanatura..
- In un piatto sbattiamo un'uovo con il sale. Nel secondo piatto mettiamo la farina..
- Successivamente prepariamo un trito di erbe aromatiche. Io uso aglio, prezzemolo, salvia, rosmarino e timo. A chi piace può mettere un po' di peperoncino. Dosate la proporzione del pangrattato e le erbe aromatiche, aggiungete il pepe e mescolate per ottenere un pangrattato aromatizzato..
- Prendete una coscia per volta. Passatela nella farina, in modo da coprirla bene. Poi nell'uovo ed infine nel pangrattato..
- Mettete le cosce su una teglia rivestita di carta forno, bagnate con un filo d'olio e infornate a 180° per 40 minuti. A metà cottura girate le cosce. Buon appetito!.
Pangrattato da pane integrale, aromi, uova e farina e poi la cottura in forno e questo secondo piatto sarà pronto. Cosce di pollo impanate al forno. Sovracosce di pollo alle erbe aromatiche. delizieinpentola. Insalata di pollo alla piastra marinato al limone. giojojina. Zucchine al limone ed erbe aromatiche.
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