Semifreddo di ricotta e fragole. Il semifreddo alle fragole è un dessert al cucchiaio raffinato e fresco servito in eleganti monoporzioni, perfetto per le cene importanti. I bicchierini di ricotta e fragole sono un dessert avvolgente e goloso, con ricotta di pecora e fragole fresche a pezzetti e frullate con zucchero. Preparazione La preparazione di questo dolce semifreddo è simile al bavarese alle fragole.
A questo punto, unire la purea delle fragole ottenuta passando le fragole nello schiacciapatate ed amalgamare bene fino. Il Semifreddo alle fragole è un dolce fresco, velocissimo e facile da realizzare! A base di fragole fresche, panna montata e yogurt! You can cook Semifreddo di ricotta e fragole using 4 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Semifreddo di ricotta e fragole
- You need 250 gr of ricotta di mucca.
- Prepare of Fragole.
- You need 100 gr of zucchero a velo.
- Prepare of Zucchero semolato.
Il semifreddo alle fragole è un dolce al cucchiaio a base di panna montata, yogurt e purea di fragole, il tutto su una base di savoiardi inzuppati nel latte. Il semifreddo alle fragole è un dolce fresco e facile da preparare, un dessert a base di panna, yogurt e gustose fragole di stagione. Per servire il semifreddo con un pizzico di originalità preparate una salsa alle fragole e basilico. Ricavate una purea di fragole, passatela in un colino a maglie non.
Semifreddo di ricotta e fragole instructions
- Tagliare le fragole, condirle con del succo di limone e passarle al frullatore. Addensare la crema con lo zucchero in un pentolino a fuoco dolce..
- Mescolare la ricotta con lo zucchero a velo e foderare con il composto tre stampini di alluminio. Lasciare in frigo per qualche ora.
- Togliere lo stampino dal frigo, capovolgerlo e coprire il semifreddo con la crema di fragole. Rimettere il dolcino in frigo per un'altra ora.
Riunitele in una pentola insieme allo zucchero e al succo di limone. Il semifreddo alle fragole è un dolce fresco e profumato, ideale per essere servito come dessert a fine pasto. Per realizzare il semifreddo alle fragole cominciate dalla base. Mettete a sciogliere il Burro Santa Lucia in un pentolino e nel frattempo tritate i biscotti secchi con un mixer. Per il semifreddo: Montare i rossi d'uovo con lo zucchero fino a quando saranno diventati consistenti e spumosi.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.