Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Delicious Cheesecake alle fragoline

Cheesecake alle fragoline.

Cheesecake alle fragoline You can have Cheesecake alle fragoline using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cheesecake alle fragoline

  1. You need 200 gr of biscotti digestive.
  2. It's 60 gr of burro fuso.
  3. You need 400 gr of Philadelphia.
  4. Prepare 4 of uova.
  5. Prepare 1 bustina of vanillina.
  6. It's 200 gr of Zucchero.
  7. You need of Circa 6 cucchiai succo di limone.
  8. It's 200 Gr of panna da montare.
  9. Prepare 1 vasetto of yogurt bianco naturale.
  10. Prepare 2 cucchiai of zucchero.
  11. It's 1 of tubetto salsa dolce ai frutti di bosco.

Cheesecake alle fragoline step by step

  1. Sbriciolare i biscotti in una ciotola, aggiungere il burro liquido e mescolare. Disporre poi la base in uno stampo a cerniera foderato con carta forno. Lasciare riposare in frigo per almeno 30min..
  2. Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere la philadelphia, la vanillina e 2 cucchiai di succo di limone. Stendere la crema ottenuta sulla base di biscotti e infornare (forno preriscaldato) a 150° per 30min. Per evitare che scaturisca troppo coprire la superficie con carta alluminio così da lasciare un color avorio anche dopo la cottura. Appena cotta la torta far raffreddare per circa 30min..
  3. Preparare la panna acida : mischiando lo yogurt con la panna e il succo di limone, deve riposare in frigo per circa 10/15 min prima dell'uso..
  4. Mescola la panna acida con 2 cucchiai di zucchero e 2 di limone, stendi sulla torta e inforna per altri 10 min sempre a 150°. Una volta trascorso il tempo far raffreddare..
  5. Una volta raffreddata la torta toglietela dallo stampo a cerniera e cospargete sulla superficie uno strato di salsa ai frutti di bosco (in alternativa potete usare la marmellata) e guarnite con fragoline di bosco (o con frutta fresca). Lasciare la torta in frigo per almeno 1h prima di servire..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.