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Recipe: Delicious Cheesecake alle Pesche con Yogurt e Ricotta

Cheesecake alle Pesche con Yogurt e Ricotta.

Cheesecake alle Pesche con Yogurt e Ricotta You can cook Cheesecake alle Pesche con Yogurt e Ricotta using 14 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cheesecake alle Pesche con Yogurt e Ricotta

  1. Prepare of Per la base.
  2. Prepare 200 g of savoiardi.
  3. Prepare 100 g of burro.
  4. Prepare of Per la crema.
  5. It's 500 g of ricotta.
  6. Prepare 3 vasetti of yogurt bianco non zuccherato.
  7. It's 100 g of cioccolato bianco.
  8. You need 2 cucchiai of zucchero.
  9. Prepare 1 cucchiaio of latte.
  10. It's of La buccia grattugiata di un limone.
  11. You need of Per la copertura.
  12. You need 4 of pesche.
  13. Prepare of Il succo di un limone.
  14. It's 2 cucchiai of zucchero.

Cheesecake alle Pesche con Yogurt e Ricotta step by step

  1. Per la base si polverizzano i savoiardi e si mescolano con il burro fuso. Si versa tutto in uno stampo a cerniera da 20 cm ricoperto da carta da forno,si compatta e si livella con il dorso di un cucchiaio ottenendo uno strato uniforme. Si fa riposare in frigorifero per un 'ora..
  2. Per la copertura si lavano con il bicarbonato le pesche,poi si tagliano a pezzetti senza sbucciarle e si mescolano in una ciotola con lo zucchero e il succo di limone. Si copre con la pellicola e si mette in frigorifero..
  3. Per la crema si mescola la ricotta,lo yogurt,lo zucchero,la buccia grattugiata di limone e il cioccolato bianco sciolto con il latte e fatto raffreddare. Si deve ottenere una crema senza grumi..
  4. A questo punto si riprende lo stampo con la base di biscotti e si versa sopra la crema livellandola con il cucchiaio. Si fa poi riposare in frigorifero per un'ora..
  5. Trascorso questo tempo si riprende la cheesecake e si guarnisce con le pesche a pezzetti e il suo succo. Si ripone ancora in frigorifero fino al momento di consumarla..
  6. Il mio consiglio è quello di prepare la cheesecake il giorno prima..

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