Torta rovesciata pere e cioccolato. La Torta pere e cioccolato è un dolce classico, soffice, dalla golosità senza paragoni! Avete mai provato l'abbinamento irresistibile pere - cioccolato fondente ? E' poesia pura per il palato!
La ricetta della torta di pere e cioccolato, un dolce classico che propone uno degli abbinamenti più golosi: pere coscia e cioccolato fondente! Mirella prepara la Torta rovesciata con Pere Biologiche e Cioccolato. Torta pere e cioccolato, un abbinamento classico per un dolce da presentare per qualsiasi occasione: una festa, un fine cena, una merenda o una colazione golosa. You can have Torta rovesciata pere e cioccolato using 11 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Torta rovesciata pere e cioccolato
- Prepare 125 g of burro;.
- You need 200 g of farina 00;.
- It's 100 g of amido di mais;.
- Prepare 1 pizzico of sale;.
- Prepare 120 g of zucchero qb;.
- It's 3 of uova;.
- Prepare 1 bustina of lievito per dolci;.
- Prepare 50-60 ml of succo di pere;.
- You need 1 bustina of vanillina;.
- You need 2 of pere (più o meno);.
- Prepare 100 g of gocce di cioccolato;.
La ricetta del dolce alle pere e cioccolato non presenta particolari difficoltà e realizzarla vi darà moltissima soddisfazione! Torta di pere e cioccolato: note. *Il vino bianco moscato è particolarmente dolce e si sposa a mio parere alla perfezione con le pere. Torta pere e cioccolato un abbinamento perfetto che manda in estasi, e questa versione è in assoluto la mia preferita, ed è anche leggera: senza uova, senza latte, senza burro ma con l'acqua, credetemi nonostante tutti questi senza è di un buono esagerato! La torta pere e cioccolato è un dolce tipico autunnale, soffice, preparato con un abbinamento particolare e goloso: quello tra le pere e il cioccolato fondente.
Torta rovesciata pere e cioccolato step by step
- Nella ciotola della planetaria mettete: le uova, il burro a cubetti, meglio se a temperatura ambiente, lo zucchero, la buccia del limone, un pizzico di sale ed azionate la macchina. Miscelate gli ingredienti fino a quando non otterrete un composto omogeneo..
- In una ciotola mettete: la farina, l’amido di mais o fecola di patate, la vanillina ed il lievito per dolci. Mescolate bene e poi aggiungetene metà nella planetaria. Azionatela e quando tutta la farina si sarà amalgamata agli altri ingredienti, aggiungete l’altra metà. Dopo di che, aggiungete il succo di pera. Azionate la planetaria per l’ultima volta..
- Aggiungete poi 80 g di gocce di cioccolato e mezza pera tagliata a cubetti. Mescolate bene. L'impasto della vostra torta è pronta!.
- Foderate una tortiera con la carta da forno. Cospargete la superficie con abbondante zucchero. Adagiateci sopra a raggiera le pere tagliate a fettine. Fatele sottili! Aggiungete poi 20 g di gocce di cioccolato. Ricoprite il tutto con l'impasto..
- Preriscaldate il forno a 200°C, poi abbassate a 180°C ed infornate la vostra torta. Fate cuocere solo sotto per 20-25 minuti. Fate la prova stecchino! Queste tempistiche sono indicative!.
- Fate raffreddare a temperatura ambiente. Giratela poi su un piatto! La vostra TORTA ROVESCIATA PERE E CIOCCOLATO è pronta!.
- Servite e buon appetito! Grazie Giancarlo per l'idea!.
Qui la dolcezza e la morbidezza delle pere si sposa con il gusto goloso e deciso del cioccolato fondente. La torta di pere e cioccolato è una preparazione classica della pasticceria italiana che prevede l'utilizzo -oltre che, naturalmente, di pere e cioccolato fondente- di ingredienti quali mandorle, miele e tuorli d'uovo. Questo dolce è ideale da mangiare a colazione, a merenda e anche come dessert a fine. La torta pere e cioccolato conquista per la sua morbidezza, il suo sapore ed il suo profumo, è davvero squisita. A rendere perfetta questa torta soffice è.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.