Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Prepare Delicious Polpette broccoli e ricotta

Polpette broccoli e ricotta. Le polpette di broccoli sono degli stuzzichini impanati e fritti, preparati con un impasto di broccoli e patate e un cuore filante di scamorza. Potete realizzare, con la stessa ricetta, le polpette di cavolfiore, bietole o spinaci sostituendo queste verdure alla quantità di broccoli indicata. Le polpettine di quinoa, broccoli e zenzero sono un'ottima idea per un antipasto o un secondo proteico.

Polpette broccoli e ricotta Le Polpettine di Ricotta e Broccoli sono un secondo piatto vegetariano dal sapore talmente delicato che piacciono tantissimo anche ai bambini! Inoltre sono davvero facili e veloci da preparare! Le polpette di broccoli e patate sono un ottimo secondo piatto, da poter servire anche come antipasto, specie se realizzato di piccole dimensioni. You can cook Polpette broccoli e ricotta using 3 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Polpette broccoli e ricotta

  1. Prepare 600 gr of broccoli.
  2. Prepare 200 gr of ricotta.
  3. It's q.b of Sale e pepe.

Si tratta di una preparazione estremamente semplice, realizzata con ingredienti poveri e poco costosi che vi permetterà, però, di portare a tavola un piatto. Polpette al forno con broccoli e ricotta Per la ricetta delle polpette al forno con broccoli e ricotta, mettete a bagno nel latte, in una capiente ciotola, la mollica di pane; quando sarà ben ammorbidita, senza eliminare il latte, amalgamatevi la carne macinata, un trito di erbe miste (noi abbiamo usato. Home ricette > secondi > ricotta > Polpette di broccoli e ricotta al forno. L'impasto deve rimanere morbido, ma si deve riuscire a farne delle polpette grandi come un mandarino un po' schiacciato, una volta formate le polpette passarle nel pane grattato e disporle in una teglia su carta forno.

Polpette broccoli e ricotta step by step

  1. Ho lavato e tagliato il broccoli. Li ho messi a bollire in una pentola..
  2. Ho messo a scolare un pochino la ricotta in un colino..
  3. Quando i broccoli, passati una ventina di minuti, erano morbidi alla prova forchetta li ho scolati e lasciati raffreddare un pochino..
  4. Con una forchetta ho frantumato un po' i broccoli e li ho mescolati con la ricotta..
  5. Ho creato le polpette con le mani e le ho messe a cuocere nella friggitrice ad aria a 180° per circa 15 minuti..

I fagottini ai broccoli e ricotta sono un secondo piatto o antipasto con pasta sfoglia e ripieno cremoso e delicato preparato con ricotta e salsiccia. Le polpette di pane sono uno sfizioso finger food con una panatura croccante e un morbido ripieno ottenuto con pane raffermo e latte. Le polpette di broccoli e ricotta saranno un ottimo secondo piatto sfizioso ma potranno essere servite anche come gradevole antipasto. Le polpette di broccoli e ricotta saranno un'ottima idea per una cena in famiglia, per far mangiare le verdure anche ai più piccoli che solitamente non le amano molto. Servite le polpette di quinoa, broccoli e pinoli.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.