Pasta frolla per biscotti.
You can have Pasta frolla per biscotti using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Pasta frolla per biscotti
- You need 250 g of burro.
- Prepare 100 g of zucchero a velo.
- Prepare 500 g of farina 00.
- Prepare 1 of uovo freddo.
- You need 1 tuorlo of freddo.
- Prepare 1 pizzico of sale.
- You need of aroma di vaniglia.
Pasta frolla per biscotti step by step
- Tagliate a cubetti il burro freddo e versatelo in planetaria insieme con la farina e lo zucchero a velo..
- Lavorate gli ingredienti con la foglia finché si creerà un impasto sabbioso..
- Spegnete la planetaria e aggiungete l'uovo e il tuorlo sbattuto leggermente insieme con il sale..
- Lavorate l'impasto finché diventerà omogeneo..
- Non lavoratelo troppo. Quando la toccate non si deve attaccarsi nelle mani..
- Dategli la forma che desiderate e copritela con la pellicola..
- Se l'impasto e scaldato e si attacca nelle mani, mettetela in frigo per pochi min, non aggiungete farina. La pasta frolla deve riposare in frigorifero per minimo un' ora, meglio ancora per una notte. Stendetela in mezzo a due fogli di carta da forno. Quando la tirate fuori dal frigo non dovrete stenderla subito, perché si spacca. Aspettate che si ammorbidisca un po'..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.