Budino al cioccolato. Budino al Cioccolato is a much loved Italian chocolate pudding. As a child I loved when dad would make budino. It was always for breakfast on a Saturday or Sunday morning.
Se gradite, potete personalizzarlo, aggiungendo ad esempio buccia grattugiata di arancia, un cucchiaino di caffè solubile o un cucchiaio di rum o baileys. Senza colla di pesce o altri addensanti, senza cottura a bagno maria e persino senza latticini se volete… Potete farlo in versione iperleggera e dietetica, potete farlo con cioccolato fondente, al latte, bianco, con tutto latte o con. Alza di nuovo la temperatura e portala ad ebollizione, poi abbassa la fiamma e lascia addensare. You can cook Budino al cioccolato using 5 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Budino al cioccolato
- It's 1/2 litro of latte.
- It's 50 g of farina.
- It's 50 g of zucchero.
- Prepare 50 g of burro.
- Prepare 50 g of cacao.
Torta Budino al Cioccolato, un dolce salva merenda, due budini al cacao, tanto cacao amaro e via…il dolce è servito. Il budino al cacao, fatto in casa, ricorda le merende di una volta, semplici e genuine. Nella ricetta classica vengono, di solito, utilizzate le uova e il burro, in questa versione vengono impiegati solo pochi ingredienti: il latte, lo zucchero, il cacao e l'amido di mais al posto della farina. Il Budino al cioccolato è un dolce al cucchiaio preparato con cioccolato, latte, burro, farina e zucchero, senza l'uso di uova, ed è arricchito dal rum.
Budino al cioccolato instructions
- Mettere a scaldare il latte, nel frattempo in una terrina mescolare la farina, lo zucchero e il cacao.
- Sciogliere il burro in un pentolino.
- Ora a poco a poco unire il latte all'impasto precedente continuando a girare.
- Unire anche il burro fuso.
- Ora mettere tutto in una pentola e far cuocere a fuoco lento continuando SEMPRE a mescolare quando il composto comincerà a bollire cuocere per altri 5 minuti continuando a girare.
- Versare subito l'impasto negli stampini e aspettare che si raffreddi.
- Una volta arrivati temperatura ambiente mettere in frigo fino al momento della consumazione.
Seguiteci sul nostro sito, iscrivetevi al. Di certo non avrete pensato a riutilizzare gli avocado che stanno maturando per realizzare un budino al cioccolato: l'avocado conferisce dolcezza al preparato, crea una consistenza liscia e setosa e rende il dolce ancor più cremoso. Music: https://www.bensound.com Preparazione Come fare il Budino al cioccolato. Lasciamo bollire dolcemente a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto. A parte, tagliamo il cioccolato in grossolanamente, lo uniamo al burro a tocchetti e li facciamo fondere insieme a.
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