Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Make Perfect Cheesecake ai frutti rossi e cioccolato bianco

Cheesecake ai frutti rossi e cioccolato bianco. Prova anche tu la ricetta della cheesecake al cioccolato e frutti rossi! Una base di biscotti, mandorle è ricoperta da una crema golosa a base di cioccolato, formaggio e fragole intere. A ricoprire il tutto una sottile e croccante glassa al cioccolato e come decorazione tanta frutta fresca (fragole e.

Cheesecake ai frutti rossi e cioccolato bianco Budino alla vaniglia con fragole e limone. Pancakes con latte di cocco e. La Cheesecake al Cioccolato è un dolce goloso e facile da realizzare, ideale come dessert del periodo primaverile Guarnitela a piacere con delle fragole, oppure con altra frutta fresca a vostra scelta. You can cook Cheesecake ai frutti rossi e cioccolato bianco using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cheesecake ai frutti rossi e cioccolato bianco

  1. It's of Per la base.
  2. You need 300 g of biscotti secchi (io biscotti ai cereali).
  3. It's 100 g of burro.
  4. You need 1 cucchiaio of zucchero di canna.
  5. You need of Per la crema al formaggio.
  6. Prepare 500 g of formaggio fresco spalmabile (io Philadelphia).
  7. You need 300 ml of panna fresca.
  8. It's 150 g of zucchero.
  9. It's 300 g of frutti rossi.
  10. It's 8 g of fogli di colla di pesce.
  11. It's of Per la ganache.
  12. You need 150 g of cioccolato bianco.
  13. Prepare 150 g of frutti rossi.

Ho fatto oggi la cheesecake al cioccolato. È venuto buono ma lo strato di cioccolato e panna sopra. Potete personalizzare la vostra cheesecake a piacere, facendo entrambi i ripieni bianchi o entrambi ai frutti di bosco (in questo caso potete prepararlo in una sola volta essendo lo stesso gusto). In genere frutti rossi e cioccolato bianco sono una buona accoppiata. Ponete a bagno con due cucchiai di latte Semplicemente meravigliose!

Cheesecake ai frutti rossi e cioccolato bianco instructions

  1. Cominciate con la base, riducete i biscotti in polvere e mescolateli al burro fuso. Con il composto ricoprite il fondo di un tegame a cerniera, foderato con la carta forno. Mettete in freezer per 20 minuti..
  2. Nel frattempo mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. Lavate e tagliate tutti i frutti rossi e frullateli. Scaldate la purea ottenuta e dividetela in due parti, due terzi vi serviranno per la crema al formaggio e l'altra parte per la ganache..
  3. Mescolate il formaggio con lo zucchero e la purea di frutti rossi. Montate la panna ed unitela al formaggio..
  4. Versate il composto sulla base di biscotti. Lasciate riposare in frigo per almeno 4 ore, se in freezer saranno sufficienti un paio d'ore..
  5. Ora passiamo alla ganache. Se intanto la restante parte di purea di frutti rossi si è freddata, scaldatela, togliete dal fuoco e scioglieteci all'interno il cioccolato bianco. Lasciate riposare per 3/4 ore. Decorate la cheesecake con la ganache e a piacere con dei frutti rossi lasciati da parte..

Premesso che adoro il cioccolato bianco in tutte le sue declinazioni, queste mini cheese cake sono bellissime! Adesso sciogliete il burro ed il cioccolato bianco. Quindi incorporateli al composto appena preparato e mescolate con cura. Per finire, aggiungete i frutti rossi. Con questa Cheesecake ai frutti rossi torno alle origini, ossia a quando la Cheesecake era il mio cavallo di battaglia e a quando, per ogni occasione si proponesse, preparavo una cheesecake.

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