Tiramisù alle fragole e mandorle🍓.
You can have Tiramisù alle fragole e mandorle🍓 using 11 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Tiramisù alle fragole e mandorle🍓
- Prepare 250 g of panna fresca da montare.
- It's 250 g of mascarpone.
- It's 2 tuorli of grandi.
- You need 70 g of zucchero.
- Prepare of cioccolato fondente a scaglie.
- It's 1 of confezione di savoiardi.
- It's qb of latte.
- Prepare 500 g of fragole.
- Prepare of Granella di mandorle.
- Prepare qb of Succo di limone.
- Prepare 1 cucchiaio of zucchero.
Tiramisù alle fragole e mandorle🍓 instructions
- Montare la panna e mettere in disparte..
- Montare con le fruste elettriche,i tuorli e lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere il mascarpone e mescolare delicatamente fino a omogeneizzare il tutto. Aggiungere al composto la panna montata, mescolando con una spatola dall'alto verso il basso, la granella di mandorle e mescolare ancora una volta..
- Lavare e asciugare bene le fragole,tagliarle a piccoli cubetti e metterle momentaneamente in frigorifero in una ciotolina con un po di succo di limone e zucchero..
- Versare il latte in una tazza, intingere i savoiardi e adagiarli sul fondo della teglia, procedere così fino a coprire tutta la base..
- Versare sopra al primo strato di savoiardi, una parte di crema e stenderla bene con un cucchiaio. Cospargere le fragole a pezzetti in modo irregolare..
- Procedere ripetendo questi tre passaggi un'altra volta: bagnare i savoiardi, spalmare la crema e cospargere di fragole. Infine una grattugiata di cioccolato fondente. 🍫.
- Lasciare riposare 2 orette in frigorifero prima di servire..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.