Polpettone di ceci e funghi light. Il Polpettone di zucca è tra i secondi con la zucca che più amo! Semplice da fare, goloso e light perché cotto in forno! Fate un fosso al cento e aggiungete la scamorza tagliata a dadini insieme ai funghi se avete deciso di aggiungerli!
Il gattò di patate con salsiccia e funghi è un secondo che rivisita il piatto della cucina tradizionale campana: la goduriosa farcia vi Polpettone di tonno light. Polpettone vegetariano con zucca e funghi. Prova a preparare questo insolito e gustoso polpettone vegetariano. polpettone di zucchine, secondo piatto super goloso,farcito con formaggio filante e prosciutto cotto Polpettone di ceci e cavolfiore con salsa verde You can have Polpettone di ceci e funghi light using 11 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Polpettone di ceci e funghi light
- Prepare 200 gr of ceci secchi.
- Prepare 100 gr of funghi surgelati.
- Prepare of Mezza cipolla piccola.
- It's 1 cucchiaio of lievito alimentare.
- It's qb of Sale marino integrale.
- You need 1 pizzico of curry.
- It's 1 pizzico of peperoncino.
- Prepare of Olio d'oliva extra vergine.
- It's of Per il contorno.
- Prepare 200 gr of piselli.
- Prepare 2 of Carote grandi.
Cauliflower chickpea loaf with Italian salsa verde Polpettone vestito speck e funghi, sfizioso, facile e irresistibile. Il polpettone di ceci è l'ideale per chi ha deciso di adottare una dieta vegana. La ricetta, leggera e completa, non vi deluderà. A pranzo o a cena il polpettone di ceci vegan è un piatto leggero, ma completo, da portare a tavola.
Polpettone di ceci e funghi light instructions
- Come prima cosa mettere in ammollo tutta la notte i ceci con un po' di Cumino che li renderà più digeribili. il giorno seguente, dopo averli lavati, possiamo cucinarli in abbondante acqua e sale qb per circa 45 minuti. Se non doveste avere tempo potete utilizzare quelli in scatola.
- Nel frattempo in una padella facciamo rosolare i funghi con la cipolla, mi raccomando i funghi si dovranno asciugare per cui non aggiungiamo acqua.
- Una volta cotti, i ceci, versiamoli in un mixer con sale, peperoncino, curry, lievito alimentare e frulliamo fino ad ottenere un composto. Con l'aiuto di una spatola aggiungiamo i funghi,precedentemente rosolati con la cipolla, cercando di lasciarli grossolani. prendiamo un foglio grande(anche due) di alluminio e versiamo il composto che dovrà risultare asciutto e facile da lavorare; così da dargli la classica forma del polpettone.
- Prendiamo una pentola e mettiamo a bollire dell'acqua, raggiunta la temperatura versiamo il polpettone avvolto nell'alluminio, per circa 15 minuti. Trascorso il tempo scoliamo e lasciamolo raffreddare..
- Nel frattempo cuciniamo i piselli e le Carote 🥕 in una pentola ricoperti d'acqua e sale qb..
- Una volta freddo il nostro polpettone possiamo servirlo con il contorno di piselli e carote, un filo d'olio ed ecco qui il nostro piatto vegan light.
Il polpettone è un classico secondo della domenica che si prepara velocemente, è semplice e piace a tutti. La cottura in umido è molto semplice e permette di creare una gustosa Il polpettone può essere farcito in vari modi, ma ho scelto una farcitura con funghi champignon trifolati in padella e scamorza. Ho preparato il polpettone di carne con patate e funghi, gustosissimo con il Bimby, un piatto che vi farà fare una bella figura con i vostri ospiti. Nel vassoio del Varoma sistemate le zucchine e le patate tagliate a pezzi e metà quantità dei funghi puliti e tagliati a fette ,salate e pepate a piacere. Dare una forma di polpettone e passarlo in un velo di pangrattato.
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