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Easiest Way to Prepare Perfect Zeppole cacao e fragole al forno

Zeppole cacao e fragole al forno.

Zeppole cacao e fragole al forno You can cook Zeppole cacao e fragole al forno using 10 ingredients and 16 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Zeppole cacao e fragole al forno

  1. You need 260 g of farina tipo 1.
  2. You need 40 g of cacao amaro.
  3. Prepare 160 g of zucchero a velo di canna.
  4. You need 480 ml of acqua.
  5. It's 6 of uova.
  6. Prepare 150 g of margarina.
  7. It's 1 bustina of vanillina.
  8. It's 1 pizzico of sale.
  9. It's 300 ml of panna montata non zuccherata.
  10. It's 300 g of fragole.

Zeppole cacao e fragole al forno step by step

  1. Setacciare in una ciotola la farina con il cacao..
  2. A parte, mettere in un pentolino il burro, l'acqua e il pizzico di sale e porre su fiamma bassa e mescolare finché il burro non si sarà completamente sciolto..
  3. Rimuovere il pentolino dal fuoco e versarci all'interno tutto in un colpo il mix di farina e cacao..
  4. Mescolare rapidamente con un mestolo di legno e una volta che si sarà un po' rappreso, rimettere il pentolino su fiamma bassa e lasciare cuocere finché l'impasto non si staccherà dalle pareti formando una palla..
  5. Versare l'impasto in una ciotola e lasciarlo raffreddare..
  6. Una volta freddo aggiungere un uovo per volta e inglobarlo al composto aiutandosi con un mestolo di legno. Aggiungere l'uovo successivo solo quando quello precedente sarà stato completamente inglobato; procedere in questo modo fino a esaurimento delle uova..
  7. Aggiungere 60 g di zucchero a velo e la vanillina e amalgamarli al composto..
  8. Versare la pasta choux al cioccolato così ottenuta all'interno di una sac à poche con bocchetta a stella larga. A questo punto servendosi della sacca, creare dei cerchi di pasta choux dal diametro di 7cm su una teglia con carta forno..
  9. Inforna a 200º per i primi 30 min, poi per altri 10 min a 160º con il forno semiaperto..
  10. Nel frattempo che le zeppole si freddano montare la panna a aggiungere 90 g di zucchero a velo di canna alla fine..
  11. Tagliare anche le fragole a dadini piccolissimi e aggiungere gli ultimi 10 g di zucchero a velo..
  12. Dividere ogni zeppola una volta raffreddate in due parti e mettere la panna con la sac à poche su una metà della zeppola..
  13. Aggiungere un cucchiaio di fragole a dadini.
  14. Coprire con l'altra metà e creare un ciuffetto di panna al centro di ogni zeppola..
  15. Infine, decorare con un pezzetto di fragola..
  16. Divorare!.

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