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Easiest Way to Make Yummy Torta abbracciami forte

Torta abbracciami forte. Abbracciami forte forte E dimenticami Abbracciami forte forte E perdonami Io, non posso Innamorarmi di te Anche se ho capito Che tu sei tutto per me Perché lo sai C'è qualcuno C'è qualcuno. (Abraça-me forte, forte} Forte E foge de mim, de mim. Abbracciami forte forte e dimenticami abbracciami forte forte e perdonami io, non posso innamorarmi di te anche se ho capito che tu sei tutto per me perché lo sai c'è qualcuno c'è qualcuno. Abraça-me forte, forte E esquece-me Abraça-me forte, forte E perdoa-me.

Torta abbracciami forte Abbracciami forte forte E dimenticami Abbracciami forte forte E perdonami Io, non posso Innamorarmi di te Anche se ho capito Che tu sei tutto per me Perché lo sai C'è qualcuno C'è qualcuno. Get notified when abbracciami forte forte Abbracciami forte, che il mondo da dentro le tue braccia sembra meno cattivo. You can cook Torta abbracciami forte using 30 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Torta abbracciami forte

  1. Prepare of pasta frolla.
  2. You need 500 g of farina 00.
  3. It's 125 g of burro a temperatura ambiente.
  4. You need 175 g of margarina di olio di girasole a temperatura ambiente.
  5. You need 200 g of zucchero.
  6. It's 60 g of acqua.
  7. Prepare 10 g of miele.
  8. Prepare qb of Scorza di limone grattugiata.
  9. Prepare of Vaniglia.
  10. You need of crema pasticcera.
  11. It's 1 l of latte.
  12. Prepare 300 g of zucchero.
  13. You need 100 g of farina 00.
  14. It's 70 g of amido di mais.
  15. Prepare 3 tuorli of d’uovo.
  16. It's of Vaniglia.
  17. Prepare qb of Scorza di limone grattugiata.
  18. Prepare of Pasta di copertura.
  19. You need 260 g of zucchero.
  20. It's 3 of uova.
  21. You need 125 g of yogurt bianco.
  22. It's 125 ml of olio di girasole.
  23. Prepare 1 bustina of lievito per dolci.
  24. Prepare 280 g of farina 00.
  25. Prepare of Vaniglia.
  26. Prepare of Per decorare.
  27. It's of Amarene in sciroppo.
  28. You need of Ciliegie sciroppate (opzionali).
  29. Prepare of Ciliegie candite.
  30. It's of Chiodi di garofano.

Abbracciami così forte da farmi scivolare di dosso tutte le paranoie e le paure che mi porto dentro. Abbracciami forte, forte e dimenticami abbracciami forte, forte e perdonami. Io, non posso innamorarmi di te anche se ho capito che tu sei tutto per me perché lo sai c'è qualcuno c'è qualcuno. Listen to Abbracciami Piu' Forte by Valerio Liboni on Deezer.

Torta abbracciami forte instructions

  1. Per prima cosa impastare la pasta frolla: lavorare i grassi con lo zucchero, la buccia di limone e la vaniglia fino ad ottenere una crema omogenea;.
  2. Fare la Fontana con la farina versare al centro l’acqua con il miele e la crema di burro così da incorporare l’acqua al burro..
  3. Poi amalgamare la farina e impastare senza cercare di legare subito l’impasto. Mettere il panetto ottenuto per 30 min in frigo..
  4. Preparare la crema pasticcera versando 800 ml di latte con gli aromi in una pentola che metteremo sul fuoco a scaldare. Mentre in una casseruola amalgamare il latte restante con le uova, lo zucchero, la farina e l’amido..
  5. Quando il latte avrà quasi raggiunto il bollore, versare il comporto con le uova nella pentola, mescolare con una paletta di legno e portare a bollore. Quando avrà raggiunto una bella consistenza cremosa e liscia, spegnere e mettere a raffreddare in pirofile basse e larghe se possibile..
  6. Con la pasta frolla foderare una tortiera da crostata e bucherellare il fondo con una forchetta. Versare una parte di crema pasticcera e stendere uno strato omogeneo, aggiungere le amarene private del succo (oppure amarene e ciliegie) fino a ricoprire la crema..
  7. Adesso procedere alla realizzazione della pasta riempitiva: montare le uova con lo zucchero, e poi aggiungere lo yogurt, poi l’olio, gli aromi e in ultimo amalgamare la farina con il lievito; amalgamare fino al raggiungimento di un composto liscio e versarlo nella torta sopra le amarene. Con l’aiuto di una spatola rendere la superficie liscia e omogenea..
  8. Infornare nella parte bassa del forno in modalità statica a 175 gradi per 30 minuti, poi abbassare a 160 e continuare la cottura per circa altri 25/30 minuti. La doratura deve essere completa..
  9. Mentre la torta si raffredda, preparare i piccoli covid con le ciliegie candite e i chiodi di garofano. Una volta che la torta sarà fredda, sformarla e ricoprire il centro con un po’ di crema messa da parte su cui metteremo le decorazioni..
  10. Questa torta vi sorprenderà e sorprenderà per la delicatezza, l’armonia e il calore che trasmette....come un caldo abbraccio!!.

Watch the video for Abbracciami forte from Ornella Vanoni's Del Mio Meglio for free, and see the artwork, lyrics and similar artists. Goodreads helps you keep track of books you want to read. Start by marking "Abbracciami più forte". It was also covered by Udo Jürgens and. Access more artwork lots and estimated & realized auction prices on MutualArt.

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