Risotto salsiccia e zafferano. Per preparare il risotto alla salsiccia, preparate il brodo di carne. Il risotto alla salsiccia è un primo piatto tipico delle regioni del Nord Italia. Noi l'abbiamo proposto qui nella sua versione più classica: risotto alla.
Dopo il risotto finferli e zafferano e il risotto alla zucca, questo non può certo mancare nel menù delle occasioni speciali. Funghi trifolati e ridotti a vellutata per rendere il riso vellutato, arricchiti da sapida salsiccia rosolata nel loro stesso soffritto: cosa dire di più? Il Risotto con Salsiccia e Zafferano è un primo piatto saporito e sfizioso ideale da servire in una cena dove volete fare bella figura. You can have Risotto salsiccia e zafferano using 10 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Risotto salsiccia e zafferano
- It's 350 gr of riso carnaroli.
- It's 2 of salsicce.
- Prepare 1/2 of cipolla.
- You need 1 bustina of zafferano.
- Prepare qb of olio evo.
- It's qb of sale pepe peperoncino.
- Prepare 3 cucchiai of grana grattugiato.
- It's qb of burro.
- You need 1/2 bicchiere of vino bianco.
- It's of brodo di carne.
Il Risotto con Salsiccia e Zafferano è da gustare al momento, subito dopo aver eseguito la mantecatura. Tuttavia, se ne avete la necessità, potete conservarlo all'interno di. Zafferano e salsiccia, sono questi gli ingredienti principali per un risotto speciale. Il riso giallo è un classico della tradizione milanese e il suo gusto si Quando sarà imbiondita, fate tostare il riso e sfumatelo con un bicchiere di vino bianco.
Risotto salsiccia e zafferano step by step
- Rosolare in padella con olio evo la cipolla e la salsiccia tritata poi sfumare col vino bianco una volta evaporato il vino aggiungere il riso e tostare quindi aggiungere brodo fino al termine della cottura ci vorrà circa 15 minuti.
- Una volta cotto togliere dal fuoco e mantecare con burro e formaggio grattugiato servire ben caldo.
A questo punto mettete la bustina di zafferano e mescolate. Il risotto con zafferano e salsiccia è la versione pavese del classico risotto alla milanese. Cosa c'è di meglio del connubbio zafferano e salsiccia? Per dare un maggior tocco di pavesità, vi consigliamo di usare lo Zafferano Doc dell'Oltrepò Pavese. Girando per le colline, può capitare di incontrare chi ha.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.