Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Make Appetizing Costolette di Agnello fritte

Costolette di Agnello fritte. Ora potete procedere con la cottura. Oltre a venire marinate e cotte così come sono, le costolette possono essere anche fritte o scottate dopo essere state Con le costolette di agnelle potrete scegliere dai classici contorni come patate, piselli, carote e carciofi ad un ottimo finocchio gratinato oppure del cosu. Le costolette di agnello fritte si preparano in pochissimo tempo.

Costolette di Agnello fritte Non passerete molto tempo in cucina e metterete in tavola un piatto veramente spettacolare. Passarle nel pane, poi nell'uovo sbattuto, dove avrete aggiunto un cucchiaio di burro fuso e il sale. Inserire di nuovo le costolette nel pangrattato. You can have Costolette di Agnello fritte using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Costolette di Agnello fritte

  1. Prepare 8 of costolette di agnello.
  2. It's 1 of uovo.
  3. You need of Pangrattato integrale (o bianco).
  4. You need qualche of ago di rosmarino.
  5. It's Qb of Olio di arachide.

Una ricetta della tradizione pasquale da gustare tutto l'anno: prepara le costolette di agnello impanate e fritte per un pranzo speciale e sfizioso. Le costolette di agnello fritte sono un secondo piatto tipico romano, l'abbacchio fritto, per l'appunto, delle costolette passate nell'uovo e nel pangrattato e fritte. Qualche settimana fa' sono stata a Roma e, da Felice a Testaccio, ho preso proprio le costolette d'abbacchio fritte… non vi dico che bontà! Per preparare le Costolette di Agnello in Padella spellate l'aglio e fatelo cuocere in una padella ampia con l'olio d'oliva.

Costolette di Agnello fritte step by step

  1. Sbattere l'uovo in una ciotola con una forchetta..
  2. Con uno batticarne,pestare le costolette tra due fogli di carta forno.Unirle all' uovo sbattuto insieme a qualche ago di rosmarino..
  3. Passarle nel pangrattato, facendo aderire bene da entrambi i lati..
  4. Scaldare bene l'olio di arachidi e friggere le costolette fino a quando saranno ben dorate. 2/3 alla volta per circa 5 minuti (dipende dalla grandezza delle costolette)..

Quando l'aglio si sarà scurito, eliminatelo Spolverizzate con il prezzemolo fresco tritato, sfumate con il vino e lasciate evaporare, avendo cura di girare le costolette di tanto in tanto. Le costolette impanate e fritte sono un altro classico modo di cucinare l'agnello. Preparate la brace e, quando sarà pronta, adagiatevi le costolette. Ricordate che la carne di agnello è abbastanza magra e non necessita pertanto di cottura prolungata: tre-quattro minuti per. Per la ricetta delle costolette di agnello farcite e fritte, frullate il formaggio con il prosciutto e la scorza grattugiata di mezzo limone, fino a ottenere una Infarinate le costolette, passatele nelle uova battute e nel pangrattato facendolo aderire bene anche sui bordi.

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