Costolette di Agnello fritte. Ora potete procedere con la cottura. Oltre a venire marinate e cotte così come sono, le costolette possono essere anche fritte o scottate dopo essere state Con le costolette di agnelle potrete scegliere dai classici contorni come patate, piselli, carote e carciofi ad un ottimo finocchio gratinato oppure del cosu. Le costolette di agnello fritte si preparano in pochissimo tempo.
Non passerete molto tempo in cucina e metterete in tavola un piatto veramente spettacolare. Passarle nel pane, poi nell'uovo sbattuto, dove avrete aggiunto un cucchiaio di burro fuso e il sale. Inserire di nuovo le costolette nel pangrattato. You can have Costolette di Agnello fritte using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Costolette di Agnello fritte
- Prepare 8 of costolette di agnello.
- It's 1 of uovo.
- You need of Pangrattato integrale (o bianco).
- You need qualche of ago di rosmarino.
- It's Qb of Olio di arachide.
Una ricetta della tradizione pasquale da gustare tutto l'anno: prepara le costolette di agnello impanate e fritte per un pranzo speciale e sfizioso. Le costolette di agnello fritte sono un secondo piatto tipico romano, l'abbacchio fritto, per l'appunto, delle costolette passate nell'uovo e nel pangrattato e fritte. Qualche settimana fa' sono stata a Roma e, da Felice a Testaccio, ho preso proprio le costolette d'abbacchio fritte… non vi dico che bontà! Per preparare le Costolette di Agnello in Padella spellate l'aglio e fatelo cuocere in una padella ampia con l'olio d'oliva.
Costolette di Agnello fritte step by step
- Sbattere l'uovo in una ciotola con una forchetta..
- Con uno batticarne,pestare le costolette tra due fogli di carta forno.Unirle all' uovo sbattuto insieme a qualche ago di rosmarino..
- Passarle nel pangrattato, facendo aderire bene da entrambi i lati..
- Scaldare bene l'olio di arachidi e friggere le costolette fino a quando saranno ben dorate. 2/3 alla volta per circa 5 minuti (dipende dalla grandezza delle costolette)..
Quando l'aglio si sarà scurito, eliminatelo Spolverizzate con il prezzemolo fresco tritato, sfumate con il vino e lasciate evaporare, avendo cura di girare le costolette di tanto in tanto. Le costolette impanate e fritte sono un altro classico modo di cucinare l'agnello. Preparate la brace e, quando sarà pronta, adagiatevi le costolette. Ricordate che la carne di agnello è abbastanza magra e non necessita pertanto di cottura prolungata: tre-quattro minuti per. Per la ricetta delle costolette di agnello farcite e fritte, frullate il formaggio con il prosciutto e la scorza grattugiata di mezzo limone, fino a ottenere una Infarinate le costolette, passatele nelle uova battute e nel pangrattato facendolo aderire bene anche sui bordi.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.