Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Yummy Spaghetto quadrato alle cozze con crema di pane casereccio

Spaghetto quadrato alle cozze con crema di pane casereccio.

Spaghetto quadrato alle cozze con crema di pane casereccio You can cook Spaghetto quadrato alle cozze con crema di pane casereccio using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Spaghetto quadrato alle cozze con crema di pane casereccio

  1. You need 400 g of spaghetti quadrati.
  2. You need 1 kg of cozze.
  3. It's 250 g of pomodori ciliegino.
  4. You need 300 g of pane secco tostato.
  5. Prepare of Timo, prezzemolo,.
  6. Prepare 1 spicchio of d'aglio.
  7. You need of Olio evo.
  8. Prepare 1/2 bicchiere of vino bianco.
  9. It's of Sale, pepe.

Spaghetto quadrato alle cozze con crema di pane casereccio step by step

  1. Pulire le cozze e farle aprire in un ampio tegame a fuoco vivo con il coperchio. Farle raffreddare e sgusciarle avendo cura di conservare anche il loro liquido di cottura filtrato..
  2. In un tegame mettere l'olio, il timo, il pane a tocchetti e bagnare con il vino bianco e un po' di liquido di cottura delle cozze. Frullare con minipimer e mettere da parte..
  3. Tagliare a metà i pomodorini e cuocerli in una padella con un filo d'olio, lo spicchio d'aglio per qualche minuto. Aggiungere gli spaghetti cotti al dente, la salsa di pane e le cozze sgusciate e mantecare. Per completare una bella manciata di prezzemolo fresco tritato e una spolverata di pepe..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.