Spaghetto quadrato alle cozze con crema di pane casereccio.
You can cook Spaghetto quadrato alle cozze con crema di pane casereccio using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Spaghetto quadrato alle cozze con crema di pane casereccio
- You need 400 g of spaghetti quadrati.
- You need 1 kg of cozze.
- It's 250 g of pomodori ciliegino.
- You need 300 g of pane secco tostato.
- Prepare of Timo, prezzemolo,.
- Prepare 1 spicchio of d'aglio.
- You need of Olio evo.
- Prepare 1/2 bicchiere of vino bianco.
- It's of Sale, pepe.
Spaghetto quadrato alle cozze con crema di pane casereccio step by step
- Pulire le cozze e farle aprire in un ampio tegame a fuoco vivo con il coperchio. Farle raffreddare e sgusciarle avendo cura di conservare anche il loro liquido di cottura filtrato..
- In un tegame mettere l'olio, il timo, il pane a tocchetti e bagnare con il vino bianco e un po' di liquido di cottura delle cozze. Frullare con minipimer e mettere da parte..
- Tagliare a metà i pomodorini e cuocerli in una padella con un filo d'olio, lo spicchio d'aglio per qualche minuto. Aggiungere gli spaghetti cotti al dente, la salsa di pane e le cozze sgusciate e mantecare. Per completare una bella manciata di prezzemolo fresco tritato e una spolverata di pepe..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.