Zuppa di porri e patate. La zuppa di porri e patate sa di inverni freddi e cene calde. Leggete di seguito come preparare questa specialità invernale! Questa semplice e morbida zuppa preparata con i porri e le patate sa di inverni freddi e cene calde.
A cui, come nella nostra ricetta, si possono aggiungere dei crostini di pane tostato per dare quella croccantezza aggiuntiva e conferire al piatto quel tocco in più. La zuppa di porri e patate è la ricetta a base di porri che più di tutte piace anche a chi non ama i porri. La zuppa di porri però ha classe, è semplice e adatta a questa stagione. You can cook Zuppa di porri e patate using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Zuppa di porri e patate
- Prepare 2 of porri.
- You need 350 gr of patate.
- You need of Brodo vegetale.
- It's 1 cucchiaino of dado in polvere.
- Prepare of Olio.
- You need of Sale.
- It's 4 cucchiai of asiago grattugiato.
- You need 4 cucchiai of crostini di pane.
Aggiungendo una spezia come la curcuma e una spolverata di erba cipollina, sarà ancora più speciale. La vellutata di porri e patate è un piatto da sera, di quelli che completano la giornata e fanno tirare un sospiro di sollievo! ► ISCRIVITI per più. La crema di porri e patate è un piatto sì economico, perché realizzato con prodotti della terra, ma al contempo è anche molto chic e raffinato e può essere E' un ingrediente light, indicato per molti tipi di diete. Mi è avanzato del porro, cos'altro poso farci?
Zuppa di porri e patate instructions
- In una pentola scaldate un filo d'olio..
- Nel frattempo pulite il porro e tagliatelo a rondelle sottili..
- Aggiungete il porro all'olio e fatelo soffriggere a fuoco dolce per circa 5 minuti (se dovesse iniziare ad attaccarsi aggiungete qualche cucchiaio di brodo)..
- Intanto sbucciate le patate e tagliate a cubetti piuttosto piccoli..
- Aggiungete le patate al porro, ricoprite con il brodo vegetale e aggiungete il dado in polvere..
- Chiudete la pentola con il coperchio e lasciate cuocere per circa 30 minuti..
- Spegnete il fuoco e con il minipimer frullate accuratamente le verdure, in modo che non rimangano pezzi interi..
- Regolate di sale e servite con una cucchiaiata di crostini ed una di asiago grattugiato..
Ti consigliamo il baccalà con i porri, la zuppa di. Una zuppa di porri e patate, aromatizzata con il fresco finocchietto e poi passata in forno con un robusto gratin è un momento particolarmente confortevole in Facile da realizzare, gustosa da fare, nutriente e non troppo calorica, la zuppa di porri e patate al gratin può essere un completamento. Per preparare la ricetta della vellutata di porri e patate, pulite i porri e tagliateli a rondelle sottilissime. Sbucciate, lavate e fate a tocchetti le patate. In una pentola da zuppa appassite in tre cucchiai di olio e due di acqua due porri a fuoco molto lento.
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