Plumcake light alle mele.
You can have Plumcake light alle mele using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Plumcake light alle mele
- It's 150 g of farina semintegrale.
- You need 170 g of semola rimacinata.
- You need 4 cucchiai of zucchero integrale mascobado.
- It's 1 bustina of lievito in polvere.
- Prepare 280 g of acqua.
- It's 65 g of olio.
- Prepare 2 of mele rosse.
- Prepare 1 pizzico of sale.
- Prepare 1 pizzico of curcuma.
Plumcake light alle mele step by step
- In una ciotola setaccia e mescola le farine con lo zucchero e il lievito..
- Accendi il forno a 180 gradi in modalità statica..
- Fai un cratere al centro, versa l’acqua e l’olio, un pizzico di sale e di curcuma e, con l’aiuto di una frusta, allargandoti dal centro piano piano verso l’esterno, incorpora il tutto fino ad avere un composto omogeneo..
- Taglia una mela a tocchetti ed incorporala nell’impasto. Versa il tutto aiutandoti con un leccapentole in uno stampo per plum-cake rivestito di carta da forno. Taglia l’altra mela a spicchi ed affondali seguendo un orientamento a spina di pesce..
- Inforna il plum-cake, tenendolo coperto con una leccarda o con della stagnola per 25 minuti. Una volta passati, rimuovila e cuoci per altri 15 minuti, fino al superamento della prov stecchino..
- Sforna e servi tiepida..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.