Cherry Pie - Crostata con Crema di Ricotta e Confettura di Ciliegie.
You can cook Cherry Pie - Crostata con Crema di Ricotta e Confettura di Ciliegie using 18 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Cherry Pie - Crostata con Crema di Ricotta e Confettura di Ciliegie
- It's of Per la frolla senza glutine.
- You need 300 gr of Mix Farina senza glutine per pane e dolci.
- It's 80 gr of zucchero di canna.
- It's 1 of uovo grande.
- It's 1 of tuorlo.
- You need 130 gr of burro morbido.
- You need 1 cucchiaino of lievito.
- You need 1,5 gr of xantana (facoltativo).
- It's 1/2 bacca of vaniglia.
- Prepare of Per la crema di Ricotta.
- You need 200 gr of ricotta.
- You need 75 gr of formaggio spalmabile.
- It's 75 gr of mascarpone.
- Prepare 50 gr of zucchero canna.
- You need of Vaniglia.
- Prepare of Per il ripieno.
- It's 100 gr of confettura di ciliegie.
- It's of Zucchero a velo.
Cherry Pie - Crostata con Crema di Ricotta e Confettura di Ciliegie instructions
- Per la frolla senza glutine unire tutti gli ingredienti nel boccale del bimby e frullare 10 secondi a velocità 5, oppure amalgamare a mano in una ciotola, formare un panetto, coprirlo con pellicola e in frigo per 1 oretta.
- Per la crema alla ricotta, unire tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamarli con una frusta a mano, coprire con pellicola e in frigo fino all’uso.
- Stendere la frolla a 2/3 millimetri, coppare dei dischi da 12 centimetri con l’apposito attrezzo o coppapasta,.
- Adagiare un dischetto nell’apposito accessorio della Tescoma e farcire con la crema alla ricotta e sopra della confettura di ciliegie.
- Spennellare con dell’uovo sbattuto i bordi e sovrapporre un secondo dischetto decorato con fori.
- Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti..
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- Far raffreddare le Crostate su una gratella e servire con una spolverata di zucchero a velo e una ciliegia fresca al centro.
- L’utensile adoperato.
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