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Recipe: Tasty Cherry Pie - Crostata con Crema di Ricotta e Confettura di Ciliegie

Cherry Pie - Crostata con Crema di Ricotta e Confettura di Ciliegie.

Cherry Pie - Crostata con Crema di Ricotta e Confettura di Ciliegie You can cook Cherry Pie - Crostata con Crema di Ricotta e Confettura di Ciliegie using 18 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cherry Pie - Crostata con Crema di Ricotta e Confettura di Ciliegie

  1. It's of Per la frolla senza glutine.
  2. You need 300 gr of Mix Farina senza glutine per pane e dolci.
  3. It's 80 gr of zucchero di canna.
  4. It's 1 of uovo grande.
  5. It's 1 of tuorlo.
  6. You need 130 gr of burro morbido.
  7. You need 1 cucchiaino of lievito.
  8. You need 1,5 gr of xantana (facoltativo).
  9. It's 1/2 bacca of vaniglia.
  10. Prepare of Per la crema di Ricotta.
  11. You need 200 gr of ricotta.
  12. You need 75 gr of formaggio spalmabile.
  13. It's 75 gr of mascarpone.
  14. Prepare 50 gr of zucchero canna.
  15. You need of Vaniglia.
  16. Prepare of Per il ripieno.
  17. It's 100 gr of confettura di ciliegie.
  18. It's of Zucchero a velo.

Cherry Pie - Crostata con Crema di Ricotta e Confettura di Ciliegie instructions

  1. Per la frolla senza glutine unire tutti gli ingredienti nel boccale del bimby e frullare 10 secondi a velocità 5, oppure amalgamare a mano in una ciotola, formare un panetto, coprirlo con pellicola e in frigo per 1 oretta.
  2. Per la crema alla ricotta, unire tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamarli con una frusta a mano, coprire con pellicola e in frigo fino all’uso.
  3. Stendere la frolla a 2/3 millimetri, coppare dei dischi da 12 centimetri con l’apposito attrezzo o coppapasta,.
  4. Adagiare un dischetto nell’apposito accessorio della Tescoma e farcire con la crema alla ricotta e sopra della confettura di ciliegie.
  5. Spennellare con dell’uovo sbattuto i bordi e sovrapporre un secondo dischetto decorato con fori.
  6. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti..
  7. .
  8. Far raffreddare le Crostate su una gratella e servire con una spolverata di zucchero a velo e una ciliegia fresca al centro.
  9. L’utensile adoperato.

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