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Recipe: Perfect Crostata di farro alle mele e crema di limone

Crostata di farro alle mele e crema di limone.

Crostata di farro alle mele e crema di limone You can cook Crostata di farro alle mele e crema di limone using 19 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Crostata di farro alle mele e crema di limone

  1. It's of Per la frolla:.
  2. Prepare 400 g of farina di farro bio.
  3. Prepare 50 g of farina di farro integrale.
  4. It's 50 g of fecola di patate.
  5. Prepare 200 g of zucchero a velo.
  6. You need of Aroma vaniglia e limone.
  7. Prepare 300 g of margarina di girasole.
  8. Prepare of Per la farcia:.
  9. Prepare 6 of mele.
  10. You need of Cannella.
  11. It's 50 g of zucchero.
  12. You need of Succo di un limone.
  13. You need of Crema a limone:.
  14. It's 250 ml of latte di mandorle.
  15. Prepare 35 g of maizena.
  16. You need 50 g of zucchero a velo.
  17. Prepare 25 g of margarina di girasole bio.
  18. You need of Scorza grattuggiata di mezzo limone.
  19. It's of Succo di un limone.

Crostata di farro alle mele e crema di limone step by step

  1. Impastare la frolla,mettere in una ciotola tutti gli ingredienti ed impastate, formate un panetto che chiudete con la pellicola e metterete in frigo, per un ora..
  2. Tagliare tutte le mele a dadini, irrorate con il succo di limone,aggiungete la cannella,lo zucchero fate cuocere in una padella, finché la mela non si ammorbidisca un po'..
  3. Preparate la crema, in un pentolino mettete la margarina,lo zucchero, il succo del limone e la scorza,quando la margarina si sarà sciolta aggiungete il latte,la curcuma,e la maizena setacciata. Cuocete finché la crema non sarà densa..
  4. Prendete una tortiera da crostata imburrate e spolverate di farina..
  5. Prendete la frolla, toglietene un quarto che vi servirà per le righe che andrete a mettere sopra la crostata, stendetela e sistematela nella tortiera, bucherellate la pasta..
  6. Poi prendete le mele che intanto si saranno raffreddate e unitela crema mescolando, versate tutto sulla crostata, livellate e coprite con le strisce di frolla..
  7. Infornare a 180° per 35 minuti..
  8. Buon appetito!.

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