Crostata al caffè senza cottura con panna cotta alle mandorle.
You can cook Crostata al caffè senza cottura con panna cotta alle mandorle using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Crostata al caffè senza cottura con panna cotta alle mandorle
- It's of Per la base al caffè.
- You need 300 g of biscotti.
- It's 150 g of burro fuso.
- You need of Mezza tazzina di caffè.
- Prepare of Per la panna cotta.
- It's 200 ml of panna.
- It's of Mezza fialetta aroma mandorla.
- You need 70 ml of sciroppo orzata.
- You need 2 fogli of colla di pesce.
- Prepare of Decorazioni.
- Prepare of Cioccolato fondente fuso.
Crostata al caffè senza cottura con panna cotta alle mandorle instructions
- Innanzitutto ho preparato la base mettendo nel mixer i biscotti e poi mescolati con il burro fuso e la mezza tazzina di caffè. Ho versato il composto in uno stampo rivestito da pellicola, ho compattato con il cucchiaio e l'ho messo in frigo per almeno mezz'ora..
- Nel frattempo ho messo in ammollo in acqua fredda i fogli di colla di pesce..
- Ho versato in un pentolino la panna con lo sciroppo di orzata e ho portato quasi a bollore. Verso la fine, poco prima di spegnere ho aggiunto anche mezza fialetta di aroma di mandorle..
- Appena tolta la panna calda dal fornello ho aggiunto la colla di pesce, mescolando per farla sciogliere bene. Ho fatto raffreddare un po', non più di 15min, ed ho versato la panna cotta sulla base di biscotti..
- Ho lasciato raffreddare e ho sformato dopo circa 2 ore decorandola con dei triangolini di cioccolato ottenuti facendo sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e poi disegnando le forme su un foglio di carta da forno che poi ho riposto in frigo a solidificarsi insieme alla panna cotta..
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