Cavatelli alla caprese.
You can have Cavatelli alla caprese using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cavatelli alla caprese
- Prepare 500 g of cavatelli freschi.
- Prepare 300 g of pomodorini ciliegini.
- Prepare 150 g of olive nere.
- It's 100 g of capperi.
- You need 2 fette of formaggio Feta.
- You need q.b of Origano.
- You need q.b of Sale.
- It's q.b of Olio d'oliva.
- You need of Basilico.
Cavatelli alla caprese step by step
- Cuocere i cavatelli in acqua bollente salata e appena pronti scolarli e lasciarli raffreddare completamente aggiungendo 2/3 cucchiai di olio d'oliva.Nel frattempo preparare il condimento,lavando e asciugando bene i pomodorini,e poi tagliandoli a pezzetti ed eliminando i semi,aggiungere poi le olive denocciolate,i capperi dissalati, pizzico di sale (senza esagerare per la presenza dei capoeri),origano,la feta tagliata a cubetti,il basilico spezzettato,qualche cucchiaio di olio,mescolare il tutto.
- E versarlo sui cavatelli raffreddati,dare una bella energica mescolata,se necessaria aggiungere un altro filino d'olio e riporre in frigorifero almeno mezz'ora prima di portarla in tavola.Diciamo che se avete poco tempo potete benissimo prepararla in anticipo e poi servirla al momento del pranzo.*(preferisco la feta alla mozzarella in questo caso per avere liquidi nel piatto,ma va bene anche un altro formaggio se preferite).
- Eccola pronta...mi raccomando in tavola portarla con basilico che le donerà un profumo eccezionale !.
- Alla prossima ricetta 👩🍳!.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.