Polpettone ripieno. Il polpettone ripieno è un secondo piatto al forno molto appetitoso; farcito con formaggio, prosciutto, spinacini e bardato nelle fettine di bacon! Il polpettone ripieno è un secondo piatto ricco e appetitoso ideale anche per i pranzi o le cene delle In questa ricetta il polpettone sarà farcito con prosciutto cotto, formaggio e spinacini e avvolto nel. Il Polpettone è un gustoso secondo piatto di carne!
Accompagnato da verdure, purè o salse a piacere è un piatto ricco e appetitoso da servire per il. Ti è piaciuto preparare la ricetta Polpettone ripieno con patate al forno? Potete rendere più gustoso il vostro polpettone farcito aggiungendo nel ripieno della scamorza affumicata, per dargli un sapore. You can have Polpettone ripieno using 14 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Polpettone ripieno
- You need 300 gr of carne macinata.
- Prepare 200 gr of piselli.
- You need 125 gr of speck in cubetti.
- Prepare 4 fette of prosciutto cotto.
- It's 1 of uovo.
- You need qb of Pane grattugiato.
- It's qb of Sale.
- You need qb of Prezzemolo.
- You need qb of Olio di oliva.
- Prepare qb of Soffritto.
- Prepare qb of Acqua.
- Prepare 1 bicchiere of vino bianco.
- It's qb of Cipolla.
- It's 4/5 fette of mozzarella.
Il polpettone è un piatto che si prepara velocemente, costa poco ed è di gradimento sia agli adulti che ai Quella che trovate di seguito è la ricetta base del polpettone al forno, ma le varianti specie di. Oggi prepariamo il polpettone ripieno: un gustoso secondo piatto con cuore di formaggio filante. Carne, formaggio e aromi: ecco gli ingredienti principali del polpettone ripieno. Polpettone ripieno: ricetta per la realizzazione di questo succulento secondo piatto di carne impreziosito con mortadella e groviera.
Polpettone ripieno instructions
- In una padella cuciniamo i piselli. Io faccio scaldare un po di soffritto con un filo d olio di oliva, aggiungo i dadini di speck, i piselli e li copro con un po d acqua..
- Intanto in una ciotola metto la carne macinata, l uovo, un po di sale, un po di prezzemolo e mescolo per bene, se l impasto risulta troppo molle aggiungo un po di pane grattugiato..
- Quando i piselli saranno pronti li lascio raffreddare. Intanto prendo un foglio di carta da forno e stendo l impasto di carne, devo formare un bel rettangolo. Al centro metto qualche fetta di mozzarella, i piselli ed il prosciutto cotto. Ora aiutandomi con la carta forno chiudo l impasto formando un bel polpettone..
- Possiamo cuocerlo sia in padella e sia al forno. Io lo lascio dentro alla carta forno, lo metto su una pirofila con un po d olio di oliva, cipolla e un bicchiere di vino bianco. Lo faccio cuocere per circa 30 minuti, poi tolgo la carta forno e termino la cottura..
La ricetta del polpettone ripieno è una di quelle che si tramandano di generazione in generazione: ognuno ha i suoi piccoli segreti e le varianti legate al ripieno che si adattano ai prodotti del territorio e. La Ricetta del polpettone al forno ripieno di formaggio e prosciutto, gli Ingredienti e i Consigli. Servire caldo il polpettone ripieno, accompagnandolo, se gradito, con patate al forno o un'insalatina. Polpettone ripieno con sottilette e prosciutto cotto. Trattandosi di un polpettone ripieno e non di semplici polpette di carne, la sorpresa è ancora Se vi è piaciuto questo polpettone ripieno, vi conquisteranno anche i cheeseburger ripieni del video bonus.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.