Vellutata di lattughino. Lattughino, una tenera insalata fresca già lavata e pronta per essere condita. Il Lattughino è una tenera insalatina dalle foglie dolci e chiare. Simbolo di delicatezza, può essere un ottimo contorno per.
La vellutata di ceci è un primo piatto economico, semplice e sfizioso, la ricetta ideale per il pranzo di tutti i giorni con i propri famigliari. Scoprite le ultime ricette vellutate: Vellutata di patate allo zafferano con gamberoni bardati, Vellutata di zucca, Vellutata di zucca e patate con funghi. La vellutata di zucca è un primo piatto autunnale dal sapore delicato, cremoso e Cosa aggiungere alla vellutata di zucca se è troppo dolce. You can have Vellutata di lattughino using 13 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Vellutata di lattughino
- Prepare 100 of g lattughino.
- You need 100/150 g of patata.
- You need 15 g of burro (facoltativo).
- It's 1 cucchiaio of d’olio.
- You need 1 of cipollotto piccolo tritato.
- Prepare 1 of piccolo scalogno tritato.
- You need 200 ml of brodo vegetale.
- It's Q.b. of Latte o panna.
- It's of Decorazione.
- It's of Semi di chia.
- You need of Semi di papavero.
- Prepare of Pepe rosa.
- You need of Crostini.
Ci sono degli ingredienti in grado di. A fine cottura frullate il tutto con un frullatore ad immersione e regolate di sale. La vellutata di lattuga è un'idea tutta nuova, per me, di preparare una vellutata. La mia cara amica Mariella, con la quale spesso finiamo per parlare delle.
Vellutata di lattughino instructions
- Il procedimento è lo stesso della crema di carote. Tritare finemente lo scalogno e il cipollotto. In una pentola far sciogliere il burro con un cucchiaio d’olio (l’uso del burro è facoltativo). Aggiungere il trito di cipollotto e scalogno. Far appassire a fuoco lento per 3 minuti..
- Aggiungere una patata tagliata a tocchetti, la lattuga e un mestolo di brodo bollente. Lasciare insaporire per 5 minuti poi aggiungere circa 70ml di brodo. Far cuocere per circa 20 minuti. In questo lasso di tempo, aggiungere brodo all’occorrenza..
- Una volta cotto, frullare fino ad ottenere una crema. Aggiungere un po’ di latte fino ad ottenere la consistenza desiderata..
- Servire con crostini di pane saltati in padella con del grana grattugiato, semi di chia e di papavero e pepe rosa..
Per fare il gattò di patate e lattughini dopo aver pelato le patate, affettatele con la mandolina (o con l'apposito affettaverdure), riducendole a. La vellutata di fagioli cannellini è una zuppa per tutte le stagioni, molto saporita e facile da preparare. Se avete poco tempo e potete preparare la vellutata di fagioli, il giorno prima e mettetela in frigo. La vellutata di zucca è un primo piatto gustoso e leggero. Prova la ricetta senza patate del La vellutata di zucca è un primo piatto vegetariano caldo e nutriente.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.