Arrosto di rana pescatrice, con ripieno di castagne, porri e albicocche secche avvolta nel guanciale.
You can cook Arrosto di rana pescatrice, con ripieno di castagne, porri e albicocche secche avvolta nel guanciale using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Arrosto di rana pescatrice, con ripieno di castagne, porri e albicocche secche avvolta nel guanciale
- Prepare 1.200 kg of rana pescatrice.
- Prepare 3 of porri.
- Prepare 200 gr of castagne.
- Prepare 150 gr of albicocche secche.
- You need qb of cognac.
- You need of sale.
- Prepare of pepe.
- It's of timo.
- Prepare of maggiorana.
- It's 20 fette of non troppo sottili di guanciale.
- It's qb of olio EVO.
- It's 1 spicchio of aglio.
- It's qb of Vino bianco secco.
Arrosto di rana pescatrice, con ripieno di castagne, porri e albicocche secche avvolta nel guanciale step by step
- Pulire la rana pescatrice togliendo la testa e la pelle. Inciderla sul dorso ai lati della spina. Tagliare la spina ottenendo una fetta unica aperta..
- Tagliare a rondelle i porri, rosolarli in una padella con olio Evo e uno spicchio d'aglio. Togliere l'aglio, tagliare a dadolini le castagne e le albicocche secche, metterle nella padella e sfumare il tutto con del Cognac. Salare e pepare leggermente. Cuocere per 5', togliere dal fuoco..
- Prendere la fetta di rana pescatrice, oliarla leggermente, salare e pepare, spolverare con un trito di timo e maggiorana. Riempire il centro del pesce con il ripieno. Formare un arrosto..
- Avvolgere l'arrosto ottenuto nelle fette di guanciale, legarlo con dello spago alimentare..
- Riporre l'arrosto in una teglia o leccarda, irrorarlo con del vino bianco secco e cuocere in forno statico a 190° per 40' circa. (Il tempo di cottura varia a seconda della grandezza della rana pescatrice)..
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