Fregola tonno e zucchine.
You can cook Fregola tonno e zucchine using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Fregola tonno e zucchine
- You need mezzo of spicchio d'aglio.
- Prepare 3 filetti of acciughe sott'olio.
- You need 5 foglie of menta o prezzemolo.
- You need 40 g of olio d'oliva.
- It's 1 pizzico of sale.
- It's 300 gr of fregola.
- It's 140 gr of tonno sott'olio sgocciolato.
Fregola tonno e zucchine step by step
- In una pentola capiente portare ad ebollizione abbondante acqua salata. Mettere nel boccale l’aglio, i filetti di acciuga e la menta, tritare: 5 sec./vel. 8. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l’olio extravergine di oliva e insaporire: 3 min./120°C/vel. 1.
- Unire i cubetti di zucchine, 1 pizzico di sale e cuocere: 8 min./120°C/antiorario/vel. soft. Nel frattempo, cuocere i cereali scolandoli al dente e trasferirli in un contenitore in plastica capiente a chiusura ermetica e tenere da parte. Aggiungere 70 g di tonno e cuocere: 2 min./100°C/antiorario/vel. soft..
- Trasferire il sugo nel contenitore con i cereali, aggiungere il tonno rimasto, un filo di olio extravergine di oliva e mescolare bene. Chiudere il contenitore e riporre in frigorifero a raffreddare. Servire freddo..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.