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Easiest Way to Prepare Yummy Pane di semola con lievito madre

Pane di semola con lievito madre.

Pane di semola con lievito madre You can have Pane di semola con lievito madre using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Pane di semola con lievito madre

  1. It's 200 g of semola rimacinata bio.
  2. It's 200 g of semola Senatore Cappelli bio, integrale.
  3. You need 350 ml of acqua tiepida.
  4. Prepare 200 g of pasta madre rinfrescata.
  5. Prepare 10 g of sale fino.

Pane di semola con lievito madre instructions

  1. Mescola le farine nella planetaria e spezza al centro la pasta madre rinfrescata. Scioglila con metà dell'acqua e di inizia ad impastare nella planetaria (o a mano). Continua a lavorare l'impasto, aggiungendo la restante acqua un po' alla volta e aggiungendo per ultimo il sale..
  2. Forma una palla liscia ed elastica e lasciala lievitare per 12 ore in frigo, sino al raddoppio coperta da una pellicola o da un canovaccio umido. Stendila quindi su di un piano infarinato, dandole una forma rettangolare e procedi piegando l'impasto su se stesso in 3 pieghe..
  3. Gira l'impasto di 90 gradi, allargalo con le dita e piegalo altre tre volte su se stesso. Compatta la pagnotta e riponila sulla placca da forno su cui cuocerà..
  4. Pratica un taglio a croce al centro e fai lievitare per altre due ore, coprendo il pane con una pellicola o con un canovaccio umido. Inforna nel forno statico a 250 gradi, ponendo il pane sul ripiano centrale, per 10 minuti. Abbassa la temperatura a 200 gradi e cuoci ancora per 40 minuti. Sforna e lascia raffreddare prima di servire..

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