Pancakes salati alla curcuma.
You can cook Pancakes salati alla curcuma using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Pancakes salati alla curcuma
- Prepare 100 g of farina Fiberpasta.
- Prepare 120 g of yogurt greco 0% grassi.
- You need q.b of latte scremato.
- It's 1 pizzico of pepe nero.
- It's 1 pizzico of sale.
- You need 1 of uovo.
- It's of Mezzo cucchiaino di curcuma.
Pancakes salati alla curcuma instructions
- In una ciotola aprire l’uovo e mescolarlo con lo yogurt greco. Unire la farina Fiberpasta, la curcuma, il sale e il pepe nero, poi aggiungere il latte un po’ alla volta (mescolando con una frusta per evitare la formazione di grumi), fino a che non si ottiene una pastella cremosa e non troppo liquida..
- Scaldare una padella antiaderente, unta con pochissimo olio e versare un cucchiaio di impasto per ogni pancake, allargandolo un po’ sulla padella..
- Cuocere per circa un minuto, poi girare il pancake e farlo cuocere dall’altro lato (quando si è rappreso e si formano dei buchini in superficie, è ora di girarlo). Attenzione a non farli colorire troppo, devono essere appena dorati!.
- Servire i pancakes caldi, accompagnati da formaggi, salumi e verdure cotte..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.