Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Make Perfect Fiori di zucca fritti

Fiori di zucca fritti. I fiori di zucca fritti sono un tipico antipasto primaverile e soprattutto estivo, che qui a Napoli trovate anche nelle fritture miste in ristoranti e pizzerie. Iniziate preparando la pastella per fiori di zucca. Lavorate l'uovo con un pizzico di sale e, se volete, anche un po' di pepe, quindi aggiungete il latte.

Fiori di zucca fritti Lavate i fiori di zucca e privateli del pistillo, sgocciolateli e asciugateli delicatamente in un telo di cotone o di lino. In una padella a fuoco medio/alto Cospargeteli con un pizzico di sale, metteteli su un piatto da portata e serviteli subito. I fiori di zucca fritti sono ottimi anche zuccherati. You can cook Fiori di zucca fritti using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Fiori di zucca fritti

  1. You need 12 of fiori di zucca.
  2. Prepare 1 of Mozzarella.
  3. It's 12 filetti of acciughe.
  4. You need q.b of Olio di semi.
  5. Prepare of Per la pastella.
  6. Prepare 150/200 g of farina.
  7. It's q.b of Acqua frizzante.

Solo Cibo Italiano! www.mangiando.eu è il portale dove acquistare prodotti tipici di alta qualità direttamente dal produttore al consumatore, evitando di. I fiori di zucca sono un ingrediente delicato e sfizioso. Perfetti da friggere o da farcire saranno ottimi in ogni caso. Ma se cercate una versione che non preveda la frittura provate i fiori di zucca al forno, farciti con nduja e stracciatella!

Fiori di zucca fritti step by step

  1. Per prima cosa pulite delicatamente i fiori di zucca cercando di non romperli, procedete accorciando il gambo e togliendo il picciolo interno..
  2. In una ciotola capiente versare la farina setacciata e aggiungere piano piano l'acqua, che deve essere frizzante e fredda di frigorifero, quando la pastella raggiunge una consistenza liscia e omogenea lasciarla riposare. Mentre la pastella riposa un po prendete i fiori di zucca e riempiteli con un cubetto di mozzarella e un filetto di alici sott'olio..
  3. In una padella mettere a scaldare abbondante olio, io uso olio di arachidi, quando l'olio è pronto prendete i fiori ripieni immergeteli nella pastella e friggeteli ci vorranno pochi minuti, sono pronti quando sono gonfi e dorati scolateli e adagiateli su un foglio di carta assorbente, aggiungete un pizzico di sale e i fiori sono pronti!.
  4. I Fiori di zucca fritti sono buoni consumati appena fritti giusto il tempo che si freddino un po. Volendo per chi non ama le alici, si possono sostituire con cubetti di prosciutto cotto. Al posto dell'olio di arachidi è possibile usare anche olio di oliva. È possibile sostituire l'acqua frizzante con la birra, anche questa deve essere fredda e come per l'acqua va mescolata alla farina piano per evitare che si perda il gas..

I fiori di zucca fritti possono essere preparati anche in maniera differente. Innanzitutto, esistono una quantità di ricette prelibate da provare, ma noi Che siano ripieni, fritti o cotti al forno, i fiori di zucca possono essere preparati anche con il Bimby. Dopo aver pulito e tagliato i fiori, vi basterà impostare. Eliminate il pistillo dai fiori di zucca facendo attenzione a lasciare intatto il fiore. Lavateli velocemente e riempite ognuno con un dadino di provatura e un pezzetto di alici.

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