Zuppa di cipolla con pane tostato.
You can have Zuppa di cipolla con pane tostato using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Zuppa di cipolla con pane tostato
- It's 1 of cipolla grande.
- You need qb of burro e olio.
- It's Qb of vino bianco.
- You need qb of Sale.
- It's 1 pizzico of zucchero.
- Prepare 1 cucchiaio of farina.
- You need of Circa 500ml di acqua.
- Prepare 1 of dado vegetale.
- It's of Pane.
- It's of Timo.
Zuppa di cipolla con pane tostato step by step
- Tagliare la cipolla e cuocere leggermente nel burro e olio per circa 10 min.
- Poi sfumare con il vino e aggiungere lo zucchero e sale. Lasciare per 2-3 min e poi aggiungere la farina. Mescolare bene..
- Poi, aggiungere l'acqua e il dado. Mescolare bene lasciare a cuocere per circa 20 min.
- Mentre, tagliare il pane a cubetti. Spruzzare con un po di olio e aggiungere timo e cuocere nel forno a 180 per 10 min. Servire con il pane sopra.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.