Trancio di Salmone Light su Letto di Piselli e Patate. Il Salmone in padella è un secondo piatto di pesce facile e saporito. Scopri i trucchi Tranci di salmone in padella morbidi da sciogliersi in bocca. Al posto del classico trancio di salmone, potete utilizzare Filetto di salmone, pezzo unico oppure tagliato a fette, il procedimento è praticamente identico.
Vaporata di Salmone Norvegese con patate e salsa verde Facili da cucinare, i tranci di salmone al forno giustificano con gli aromi mediterranei la loro I tranci di salmone sono ottimi cotti alla piastra o al grill Tuttavia la difficoltà di cucinare il salmone al forno con patate (o con altre verdure) è davvero modesta, come potete constatare leggendo la ricetta qui. Lavare velocemente i tranci di salmone sotto acqua fresca corrente. You can have Trancio di Salmone Light su Letto di Piselli e Patate using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Trancio di Salmone Light su Letto di Piselli e Patate
- It's 250 g of piselli.
- Prepare 1 of patata.
- It's 2 of tranci salmone.
- Prepare of Sale, pepe e olio.
- Prepare of Erbe miste (alloro, maggiorana, rosmarino).
- You need of Aglio e cipolla.
Se presenti, togliere le squame dalla parte con la pelle. L'insalata di polpo e patate è una squisita insalata fredda a base di polpo, patate, olive, aglio e BuongiornoStavo leggendo la ricetta "Pasta acciughe e peperoni", ma siete. I tranci di salmone al cartoccio sono un'ottima alternativa alla classica ricetta cotta al forno. Inserite le verdure preparate in precedenza e il dado.
Trancio di Salmone Light su Letto di Piselli e Patate step by step
- Affettare la patata e cuocere i piselli..
- In una pentola con acqua bollente unire mezza cipolla, due teste d’aglio, erbe miste, I tranci di salmone e le patate tagliate a fette..
- Bollire per 15 min e impiattare partendo da uno strato di piselli, patate e salmone..
- Suggerimento: ottimo con chips di zucca al forno..
- Buon appetito!.
Tagliate una zucchina e una patata a rondelle e regolate di sale, quindi mettetele nel varoma e mettete tutto da parte. Prendete i quattro tranci di salmone con la pelle e metteteli nella marinata, avendo cura di ungerli in ogni loro parte. Asparagi e salmone sono senza ombra di dubbio un abbinamento vincente, ma andranno bene anche verdure più classiche come patate, zucchine e carote. Ora scaldate in una padella antiaderente lo spicchio d'aglio in camicia e un filo d'olio. Cucinate prima le patate perché hanno tempi di cottura più lunghi.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.