Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Yummy Risotto con zucca

Risotto con zucca. Risotto con la zucca, una preparazione deliziosa della cucina italiana, proposta come primo piatto. Il risotto con zucca e salsiccia è un primo piatto saporito, ricco e sostanzioso, perfetto per i menù La dolcezza della zucca e la sapidità della salsiccia si incontrano in un primo piatto cremoso dal gusto. Ti avanza il risotto alla zucca?

Risotto con zucca Il risotto zucca e salsiccia è sicuramente uno di questi. Seguite la ricetta del risotto alla zucca e salsiccia e vedrete quant'è buona! Diventerà di certo un vostro cavallo di battaglia! You can cook Risotto con zucca using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Risotto con zucca

  1. It's 200 gr of riso Roma.
  2. You need 200 gr of zucca.
  3. You need 1 of scalogno.
  4. You need 500 ml of brodo vegetale.
  5. It's 30 gr of burro.
  6. It's Qb of timo fresco.
  7. You need Qb of parmigiano grattugiato.
  8. You need Qb of sale, olio.

Scopri la Ricetta per un Risotto con zucchine cremoso e succulento! il primo piatto classico perfetto per la primavera e l'estate adatto anche ai bambini! Risotto con Zucca e Rosmarino: Segui la Video Ricetta, spiegazione dettagliata, lista ingredienti, materiale occorrente, proprietà nutrizionali, foto e tanto altro. Finalmente la zucca torna a essere protagonista a tavola. Siete pronti a cucinarla in tanti modi?

Risotto con zucca instructions

  1. In una pentola soffriggere lo scalogno tritato con l'olio. Aggiungere il riso e far tostare qualche minuto..
  2. La zucca io l'avevo cotta in forno semplicemente ieri e l'avevo lasciata in una ciotola ed oggi l'ho frullata con olio e sale..
  3. Al riso aggiungere il brodo poco alla volta aggiungendo metà crema di zucca..
  4. Il riso Roma cuoce in 15/20 minuti quindi fate attenzione a dosare il brodo. Poco alla volta dopo almeno 10 minuti aggiungete tutta la polpa rimasta e se vedete che è troppo denso aggiungete brodo. Controllate la cottura del riso, quando sarà quasi cotto aggiungete il burro. Mescolate e fate mantecare qualche minuto e servite con del timo fresco sopra..

Noi vi suggeriamo un risotto saporito e cremoso con la zucca e il gorgonzola. Aggiungere il riso, lasciarlo tostare e, poi. Il risotto con la zucca è una ricetta di origini contadine tipica del nord Italia. Primo piatto dal gusto delicato e avvolgente, il risotto con la zucca è ottimo da consumare nelle fredde giornate autunnali e. Il risotto con la zucca è uno dei risotti più gettonati anche se necessita, come vedremo, di alcuni accorgimenti nella preparazione per evitare di produrre un piatto troppo dolce e stucchevole.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.