Risotto con zucca. Risotto con la zucca, una preparazione deliziosa della cucina italiana, proposta come primo piatto. Il risotto con zucca e salsiccia è un primo piatto saporito, ricco e sostanzioso, perfetto per i menù La dolcezza della zucca e la sapidità della salsiccia si incontrano in un primo piatto cremoso dal gusto. Ti avanza il risotto alla zucca?
Il risotto zucca e salsiccia è sicuramente uno di questi. Seguite la ricetta del risotto alla zucca e salsiccia e vedrete quant'è buona! Diventerà di certo un vostro cavallo di battaglia! You can cook Risotto con zucca using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Risotto con zucca
- It's 200 gr of riso Roma.
- You need 200 gr of zucca.
- You need 1 of scalogno.
- You need 500 ml of brodo vegetale.
- It's 30 gr of burro.
- It's Qb of timo fresco.
- You need Qb of parmigiano grattugiato.
- You need Qb of sale, olio.
Scopri la Ricetta per un Risotto con zucchine cremoso e succulento! il primo piatto classico perfetto per la primavera e l'estate adatto anche ai bambini! Risotto con Zucca e Rosmarino: Segui la Video Ricetta, spiegazione dettagliata, lista ingredienti, materiale occorrente, proprietà nutrizionali, foto e tanto altro. Finalmente la zucca torna a essere protagonista a tavola. Siete pronti a cucinarla in tanti modi?
Risotto con zucca instructions
- In una pentola soffriggere lo scalogno tritato con l'olio. Aggiungere il riso e far tostare qualche minuto..
- La zucca io l'avevo cotta in forno semplicemente ieri e l'avevo lasciata in una ciotola ed oggi l'ho frullata con olio e sale..
- Al riso aggiungere il brodo poco alla volta aggiungendo metà crema di zucca..
- Il riso Roma cuoce in 15/20 minuti quindi fate attenzione a dosare il brodo. Poco alla volta dopo almeno 10 minuti aggiungete tutta la polpa rimasta e se vedete che è troppo denso aggiungete brodo. Controllate la cottura del riso, quando sarà quasi cotto aggiungete il burro. Mescolate e fate mantecare qualche minuto e servite con del timo fresco sopra..
Noi vi suggeriamo un risotto saporito e cremoso con la zucca e il gorgonzola. Aggiungere il riso, lasciarlo tostare e, poi. Il risotto con la zucca è una ricetta di origini contadine tipica del nord Italia. Primo piatto dal gusto delicato e avvolgente, il risotto con la zucca è ottimo da consumare nelle fredde giornate autunnali e. Il risotto con la zucca è uno dei risotti più gettonati anche se necessita, come vedremo, di alcuni accorgimenti nella preparazione per evitare di produrre un piatto troppo dolce e stucchevole.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.