Risotto alle ciliegie e raspadura 🍒🧀.
You can have Risotto alle ciliegie e raspadura 🍒🧀 using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Risotto alle ciliegie e raspadura 🍒🧀
- You need 180 g of Riso Sant’Andrea.
- You need 1 of scalogno.
- It's 12 of ciliegie.
- It's 1/2 of limone.
- Prepare 1/2 bicchiere of vino rosso.
- It's qb of sale.
- It's qb of olio evo.
- You need qb of parmigiano reggiano.
- It's qb of raspadura.
- You need qb of brodo vegetale.
Risotto alle ciliegie e raspadura 🍒🧀 step by step
- Snocciolare le ciliegie e tagliare a pezzettini. Utilizzare 3/4 di esse frullando tutto con succo di limone e un mestolo di brodo vegetale. Tenere da parte..
- Tritare uno scalogno, soffriggere in padella con olio evo. Far tostare il riso e aggiungere le ciliegie a pezzi, sfumare con vino rosso e aggiungere il brodo vegetale per la cottura..
- A metà cottura aggiungere la crema di ciliegie e completare la cottura..
- A cottura completata, spegnere il fuoco e mantecare con raspadura, parmigiano reggiano. Impiattare a piacere con ciliegie e raspadura..
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