Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Yummy Polpette di pollo e prosciutto al gin e pepe rosa

Polpette di pollo e prosciutto al gin e pepe rosa. Le polpette di pollo sono un'idea per riciclare il pollo allo spiedo avanzato e trasformarlo in qualcosa di veramente speciale! Polpette di pollo e prosciutto al gin e pepe rosa. Le polpette di pollo sono un secondo piatto gustoso e leggero, ideale da servire anche come antipasto o finger food per un aperitivo.

Polpette di pollo e prosciutto al gin e pepe rosa Le polpette di pollo e peperoni sono un secondo piatto sfizioso e facile da realizzare, un'ottima alternativa alle classiche polpette tradizionali. Aggiungete uova, parmigiano, prezzemolo tritato, pangrattato, sale e pepe. Amalgamate il tutto in maniera omogenea. You can cook Polpette di pollo e prosciutto al gin e pepe rosa using 10 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Polpette di pollo e prosciutto al gin e pepe rosa

  1. It's 200 g of petto di pollo.
  2. You need 40 g of prosciutto crudo.
  3. Prepare 1 pizzico of pepe nero.
  4. You need 1 pizzico of noce moscata.
  5. You need of sale.
  6. Prepare of olio.
  7. You need of pangrattato.
  8. You need 1 bicchierino of gin.
  9. Prepare 1 cucchiaio of pepe rosa in grani.
  10. It's 1 cucchiaino of paprika dolce.

Ecco una nuova ricetta semplicissima e gustosa! Sicuramente piacerà a tutti, anche ai bambini: delle buonissime polpette di pollo. La ricetta delle polpettine di pollo è facile e sfiziosa. Le polpettine di pollo sono senza dubbio la maniera più felice per impiegare un avanzo di petto di pollo.

Polpette di pollo e prosciutto al gin e pepe rosa instructions

  1. Tritare la carne di pollo con il prosciutto crudo sgrassato. Aggiungere il pepe nero, la paprika, il sale e la noce moscata. Formare delle polpette di grandezza media (ne vengono circa 7-8) e passarle nel pangrattato..
  2. In una padella antiaderente, scaldare un filo d’olio con il pepe rosa, aggiungere le polpette, facendole rosolare da tutti i lati poi sfumare con il gin. Aggiungere un po’ d’acqua calda, coprire e lasciar cuocere per 10-15 minuti. Servire le polpette di pollo e prosciutto ben calde, accompagnate dalla loro salsa al pepe rosa..

Unite la salvia e lasciate insaporire qualche istante. Sistemateci i petti di pollo e regolate di sale. Fate cuocere i petti di pollo da entrambi i lati, quindi levateli dal fuoco e metteteli da parte. Ho preparato il petto di pollo al pepe rosa per me e mio marito lo scorso weekend seguendo la ricetta riportata sulla confezione dei grani di pepe. Fare sciogliere una noce di burro in una padella con la salvia.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.